النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 11:11 صـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تسجيل أكثر من 51 مليون مستخدم لتطبيق ”نسك” حول العالم «المستعمرة» ينطلق للجمهور عبر ”شاهد VIP” بعد جولة مهرجانات دولية ”إل جي إلكترونيكس” تبيع أكثر من 3.2 مليون وحدة من غسالة LG WashTower حول العالم الرقابة المالية تقر إجراءات مضاعفة رأسمال شركة أكتوبر فارما شيركو حبيب: الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية عطلت تشكيل الحكومة العراقية.. وتواجد القواعد الأجنبية تحكمه اتفاقيات خاصة محافظ كفرالشيخ: ضبط سلع مجهولة المصدر في حملات مكثفة على الأسواق بمراكز المحافظة سكرتير عام الفيوم يناقش أعمال رفع كفاءة وصيانة الطرق بخطة المحافظة المفكر الاستراتيجي اللواء طارق مهدي في تصريحات خاصة للنهار : تحالف مصر والسعودية وتركيا وباكستان طوق نجاة للشرق الأوسط والعالم مسارح الدولة تفتح أبوابها للنشء.. انطلاقة وطنية لاكتشاف مواهب جديدة عبر المهرجان القومي للمسرح المدرسي الثقافة في قلب الأمن القومي: رؤية شاملة لوزارة الثقافة نحو إعادة بناء الوعي وتحديث المنظومة الثقافية في مصر مانيفستو ”ميدان”: تشريح الوثيقة الفكرية لتيار الإخوان المسلح.. من القطبية إلى ”تأصيل الإرهاب” لليوم الرابع على التوالي... تطبيق قرار غلق المحلات التجارية بالدقهلية

أهم الأخبار

كواليس نقل مفاجئ: أحمد جودة يغادر شرق مدينة نصر رغم تصدر ملف التصالح

محافظ القاهرة
محافظ القاهرة

كشفت مصادر مطلعة بمحافظة القاهرة، تفاصيل قرار مفاجئ بنقل اللواء أحمد جودة من رئاسة حي شرق مدينة نصر إلى رئاسة حي السلام أول، مع تكليف المهندس سامر حنفي، رئيس حي السلام أول السابق، بتولي مهام رئيس حي شرق مدينة نصر.

وقالت المصادر لـ«النهار»، إن القرار جاء على نحو غير متوقع، خصوصًا بعد ما اعتبرته إنجازات واضحة حققها اللواء أحمد جودة خلال فترة عمله، وفي مقدمتها تصدر حي شرق مدينة نصر قائمة أحياء المحافظة في ملف التصالح على مخالفات البناء.

وأضافت المصادر أن محافظ القاهرة استدعى اللواء أحمد جودة وأبلغه بالقرار، مشيدًا بكفاءته ونزاهته، ومؤكدًا أن النقل لا يرتبط بملاحظات سلبية على أدائه.

وأضافت المصادر بأن القرار أثار تساؤلات داخل أروقة المحافظة، خصوصًا أن اللواء أحمد جودة كان من بين الأسماء المطروحة لتولي منصب قيادي بالحركة الأخيرة، ما جعل انتقاله إلى حي السلام أول محل جدل بين العاملين.

وأشارت المصادر إلى أن رئيس الحي السابق غادر مكتبه أمس ونقل جميع متعلقاته، وسط حالة من التقدير من جانب موظفي الحي، الذين أشادوا بما قدمه من جهود خلال فترة عمله.

وأكدت المصادر أن اللواء أحمد جودة يتمتع بخبرة طويلة في إدارة الأحياء، حيث سبق أن تولى مواقع قيادية بعدد من المناطق منها البساتين والمعادي وشرق مدينة نصر، لافتة إلى أن ما حققه من نتائج ملموسة لم ينعكس في القرار الأخير.

موضوعات متعلقة