كواليس نقل مفاجئ: أحمد جودة يغادر شرق مدينة نصر رغم تصدر ملف التصالح

كشفت مصادر مطلعة بمحافظة القاهرة، تفاصيل قرار مفاجئ بنقل اللواء أحمد جودة من رئاسة حي شرق مدينة نصر إلى رئاسة حي السلام أول، مع تكليف المهندس سامر حنفي، رئيس حي السلام أول السابق، بتولي مهام رئيس حي شرق مدينة نصر.
وقالت المصادر لـ«النهار»، إن القرار جاء على نحو غير متوقع، خصوصًا بعد ما اعتبرته إنجازات واضحة حققها اللواء أحمد جودة خلال فترة عمله، وفي مقدمتها تصدر حي شرق مدينة نصر قائمة أحياء المحافظة في ملف التصالح على مخالفات البناء.
وأضافت المصادر أن محافظ القاهرة استدعى اللواء أحمد جودة وأبلغه بالقرار، مشيدًا بكفاءته ونزاهته، ومؤكدًا أن النقل لا يرتبط بملاحظات سلبية على أدائه.
وأضافت المصادر بأن القرار أثار تساؤلات داخل أروقة المحافظة، خصوصًا أن اللواء أحمد جودة كان من بين الأسماء المطروحة لتولي منصب قيادي بالحركة الأخيرة، ما جعل انتقاله إلى حي السلام أول محل جدل بين العاملين.
وأشارت المصادر إلى أن رئيس الحي السابق غادر مكتبه أمس ونقل جميع متعلقاته، وسط حالة من التقدير من جانب موظفي الحي، الذين أشادوا بما قدمه من جهود خلال فترة عمله.
وأكدت المصادر أن اللواء أحمد جودة يتمتع بخبرة طويلة في إدارة الأحياء، حيث سبق أن تولى مواقع قيادية بعدد من المناطق منها البساتين والمعادي وشرق مدينة نصر، لافتة إلى أن ما حققه من نتائج ملموسة لم ينعكس في القرار الأخير.