النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 03:25 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

أهم الأخبار

باحثة قانونية بحي الزيتون تشكو تعطيل تنفيذ أحكام صرف مستحقاتها.. ومحافظ القاهرة يطلب رقمها للتواصل وحل الأزمة

مبني محافظ القاهرة
مبني محافظ القاهرة

استغاثت الباحثة القانونية نوار إبراهيم الشاعر، بحي الزيتون بمحافظة القاهرة، بالدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، والدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، لصرف مستحقاتها المالية المتأخرة تنفيذًا للأحكام القضائية النهائية الصادرة لصالحها.

وأكدت الباحثة في تصريحاتها لـ«النهار»، أنها حصلت على عدة أحكام واجبة النفاذ تقضي بصرف كامل حقوقها المالية، إلا أن التنفيذ جاء مجتزأ، واقتصر على جزء من الأجر المكمل فقط، بينما لم يتم صرف باقي المستحقات والحوافز المقررة بأحكام القضاء منذ عام 2021.

وأوضحت أن استمرار تعطيل تنفيذ هذه الأحكام يمثل تحديًا صارخًا للقانون، مشيرة إلى أنها لجأت لإقامة دعوى جنحة مباشرة ضد المسؤولين عن التنفيذ، والمتهمين بمخالفة المادة 123 من قانون العقوبات الخاصة بالامتناع عن تنفيذ أحكام القضاء، على أن تنظر المحكمة القضية يوم 27 سبتمبر الجاري.

من جانبه، علّق الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، على استغاثة الباحثة، مؤكدًا أنه سيطلب بياناتها للتواصل معها بشكل مباشر.

وأضاف المحافظ في تصريح خاص لـ«النهار»، أنه سيتابع الأزمة من أجل متابعة شكوي الباحثة القانونية بحي الزيتون ومن ثم العمل على حل الأزمة في إطار القانون.

موضوعات متعلقة