النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 02:06 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

رياضة

بوسكيتس يستعد لإسدال الستار على مسيرته الكروية

سيرخيو بوسكيتس
سيرخيو بوسكيتس

أشارت تقارير صحفية إسبانية إلى أن سيرجيو بوسكيتس، نجم برشلونة السابق ولاعب إنتر ميامي الحالي، بات قريبًا من إعلان اعتزاله كرة القدم مع نهاية نوفمبر 2025، بعد رحلة استمرت أكثر من 17 عامًا في الملاعب.

ووفقًا للصحفي ناتشو جارسيا عبر منصة "إكس"، فإن اللاعب صاحب الـ37 عامًا سيخوض آخر أشهره بقميص إنتر ميامي، ليختتم مشوارًا مليئًا بالإنجازات توج خلاله بـ32 بطولة مع برشلونة و143 مباراة دولية مع منتخب إسبانيا، بجانب شراكة تاريخية مع ليونيل ميسي.

بوسكيتس انضم إلى إنتر ميامي في يوليو 2023 ضمن مشروع جمع عددًا من نجوم برشلونة السابقين، حيث شكل مع ميسي وجوردي ألبا ثلاثيًا دعم الفريق الأمريكي. ورغم أن عقده ممتد حتى نهاية موسم 2025 بالدوري الأمريكي، فإن تصريحاته الأخيرة أوضحت أنه أصبح "أقرب إلى الاعتزال من الاستمرار".

في المقابل، يستعد ميسي لتمديد عقده مع إنتر ميامي لما بعد 2025، بعدما أكد رغبته في الاستمرار وعدم التفكير حاليًا في الاعتزال أو الرحيل.

موضوعات متعلقة