النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:58 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

رياضة

ميسي يقود إنتر ميامي إلى نهائي كأس الدوريات بريمونتادا مثيرة

عاد الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي للتألق من جديد بعد عودته من الإصابة، ليقود فريقه إنتر ميامي إلى نهائي كأس الدوريات عقب ريمونتادا قاتلة أمام أورلاندو سيتي.

ورغم تأخر إنتر ميامي بهدف، إلا أن ميسي نجح في قلب الموازين بتسجيله الهدفين الأول والثاني، قبل أن يختتم تيلاسكو سيجوفيا اللقاء بهدف ثالث في الدقيقة 91، ليحسم الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.

واحتاج إنتر ميامي لـ 13 دقيقة فقط (من الدقيقة 77 إلى 91) ليحوّل الخسارة إلى انتصار تاريخي، في مباراة شهدت أيضًا مشاركة نجوم كبار مثل خوردي ألبا، سيرجيو بوسكيتس، رودريجو دي باول ولويس سواريز بجانب ميسي.

إنتر ميامي سيواجه سياتل ساوندرز في المباراة النهائية فجر الإثنين المقبل، بحثًا عن لقبه الثاني في البطولة بعد التتويج بنسخة 2023 على حساب ناشفيل.

تقام بطولة كأس الدوريات بمشاركة أندية الدوري الأمريكي ونظرائها من المكسيك، حيث يواجه كل فريق 3 منافسين من الطرف الآخر في الدور الأول، ويتأهل أصحاب المراكز الأربعة الأولى إلى ربع النهائي، على أن تقام الأدوار النهائية بنظام خروج المغلوب.