النهار
الأحد 15 مارس 2026 11:17 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل فشلت أمريكا في إزالة الألغام البحرية بمضيق هرمز؟ أمريكا تستعد لتنفيذ تحركات عسكرية جديدة بالشرق الأوسط.. ماذا يدور في المنطقة؟ مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان

المحافظات

محافظ أسيوط: تكثيف أعمال تطهير الترع والمصارف بالبداري حفاظًا على البيئة وصحة المواطنين

أكد اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، استمرار الجهود المبذولة لتكثيف أعمال تطهير الترع والمصارف بمختلف مراكز وقرى المحافظة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بضرورة تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على البيئة والصحة العامة.

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري، برئاسة عبدالرؤوف النمر رئيس المركز، وبإشراف محمد فوزي العسال مدير إدارة المخلفات الصلبة ورئيس الحملة الميكانيكية بالمركز، قامت بتكثيف أعمال التطهير ورفع كفاءة المصارف والترع، وذلك ضمن خطة شاملة تستهدف الحفاظ على نظافة المجاري المائية ومنع انتشار الأمراض والأوبئة.

وأشار اللواء هشام أبوالنصر إلى أن هذه الأعمال تأتي ضمن جهود المحافظة المستمرة لرفع كفاءة منظومة النظافة وتحسين البيئة العامة، مؤكدًا على المتابعة المستمرة من الأجهزة التنفيذية لتنفيذ الأعمال طبقًا للجداول الزمنية المحددة، بما يسهم في تحسين جودة الحياة للمواطنين.

كان محافظ أسيوط قد أعلن في وقت سابق عن عدد من الخطوط الساخنة بغرفة العمليات المركزية بالمحافظة تستقبل الشكاوى والبلاغات على مدار الساعة عبر الخط الساخن (114)، أو من خلال الأرقام (088/2135858 – 088/2135727)، إلى جانب منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة على الرقم (16528).