النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 02:20 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

خالد سليم : لم أستقر علي عمل لدراما رمضان.. وسعيد بتجربتى مع المهرجان الصيفي بالإسكندرية بعد عامين من الغياب

خالد سليم
خالد سليم

صرح النجم" خالد سليم" أنه لم يستقر علي عمل درامى ليقدمه خلال السباق الرمضاني 2026 ، رغم أنه تلقي عروض جيدة، إلا أنه مازال في مرحلة الأختيار .

وعن النجاح الذى حققه رمضان الماضي من خلال دوره في مسلسل" وتقابل حبيب " ، أكد " سليم" إنه سعيد بالنجاح الذى حققه وبتفاعل الجمهور مع العمل ، و هذا النجاح الذى جعله يحصد جائزة أفضل ممثل في دراما رمضان 2025، بناءً على رأي الجمهور من أحد المهرجانات الفنية.

وحول مشاركة الفنان "خالد سليم " بمهرجان الأوبرا الصيفي بالإسكندرية ، أشار سليم أنه سعيد بالمشاركة خاصة بعد غياب لعامين عن التواجد بالمهرجان، كما أنه تحمس كثيرا لفكرة إقامة المهرجان في إستاد الإسكندرية موجها الشكر لدكتور علاء عبد السلام، رئيس المهرجان ، ورئيس دار الأوبرا المصرية ، وقال "جمهور إسكندرية جمهور أستثنائي بحس معاه إنى وسط اهلي وتفاعله معايا بيخلينى مبسوط وبيدينى روح مختلفة " .

أما الجديد الذى يستعد الفنان "خالد سليم" لتقديم خلال الفترة المقبلة ، أوضح أنه أنتهى مؤخرا من أغنية سينجل تعاون خلالها مع المؤلف أحمد حسن راؤول والملحن مدين، وسينجل آخر مع الشاعر الغنائي تامر حسين، والملحن عزيز الشافعي ، كما يستعد لطرح مينى ألبوم نهاية موسم صيف 2025.

موضوعات متعلقة