النهار
السبت 20 يونيو 2026 06:24 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب ضد ميلوني.. عندما تفرض «لغة الشارع» نفسها على قمة الهرم السياسي وزيرا الصناعة والاستثمار يشهدان توقيع 4 بروتوكولات لتقديم الدعم الفني للمصدرين وتطوير الموردين حريق يلتهم صالة شقة سكنية ببورفؤاد دون إصابات ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي»دعم منظومة النظافة بسيدي سالم بـ 65 صندوق قمامة جديد حازم الجندي: إطلاق صندوقين استثماريين خطوة مهمة لتعزيز نمو القطاع الصناعي السيسي يشهد تخريج أئمة الأوقاف.. ورئيس جامعة بنها يؤكد أهمية نشر الفكر الوسطي ربط الرؤية بسداد النفقة.. هل يدفع الآباء الثمن أم يصبح الطفل الضحية؟ «أورنج مصر» توقع شراكة مع «التضامن» لإطلاق منصة وطنية لتأهيل الشباب لسوق العمل كيف أربكت استراتيجية المسيّرات الأوكرانية الجديدة خطوط الإمداد الروسية؟ اتفاق أوباما مع إيران 2015 مقابل مذكرة ترامب… ما الفرق؟ المصاريف مبقتش تكفي.. حورية تقيم دعوى لزيادة نفقات تعليم أبنائه ترامب يصعد ضد الديمقراطيين: سياستنا أسقطت إيران عسكريًا

رياضة

كوكا يقترب من قيادة الجبهة اليسرى للأهلي أمام سيراميكا

اقترب أحمد نبيل "كوكا" لاعب الأهلي من الاستمرار في قيادة الجبهة اليسرى لفريقه أمام سيراميكا، غدًا الجمعة، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري الممتاز، بعدما تواجد في التشكيل الأساسي للفريق أمام إنبي في اللقاء الماضي.

وأوضح الجهاز الفني بقيادة عماد النحاس أنه يثق في قدرات اللاعب الشاب، معتبرًا إياه الخيار الأنسب في ظل استمرار غياب محمد شكري الظهير الأيسر الأساسي، كما شدد على أن مشاركة كوكا جاءت بعد ظهوره بشكل جيد أمام إنبي.

ويختتم الفريق الأحمر تدريباته مساء اليوم الخميس استعدادًا لخوض مواجهة سيراميكا المرتقبة، وهي المباراة التي يرفع خلالها الأهلي شعار "لا بديل عن الفوز" من أجل تصحيح المسار، خاصة بعد أن حصد الفريق 6 نقاط فقط من 5 مباريات، وهو ما أثار قلق جماهيره.

كما أشار التقرير إلى أن إقالة الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني السابق بعد الخسارة من بيراميدز لم تُغيّر الوضع، بعدما تعادل الفريق مع إنبي بهدف لمثله، وواصل اللاعبون أداءهم المتراجع، الأمر الذي يُضاعف الضغوط على الجهاز الفني الحالي.

ويغيب عن الأهلي في لقاء الغد كل من أحمد سيد زيزو الذي يُنفذ برنامجًا تأهيليًا للتعافي من إصابة في العضلة الضامة، مع محاولات لتجهيزه لمباراة الزمالك يوم 29 سبتمبر الجاري، فيما يستمر غياب إمام عاشور بعد إصابته بفيروس "A"، وهو ما دفع النادي لإجراء تحاليل لجميع اللاعبين خوفًا من انتقال العدوى.

وفي السياق ذاته، يستمر غياب كل من أشرف داري ومحمد شكري، بينما أعلن ياسر إبراهيم جاهزيته للمشاركة في المباراة، ليمنح الجهاز الفني دفعة قوية قبل مواجهة سيراميكا.