النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 06:45 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية الإعلامية دينا ابو العلا تتألق في تقديمها لملتقي MIG2025 العلمين أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟

رياضة

كوكا يقترب من قيادة الجبهة اليسرى للأهلي أمام سيراميكا

اقترب أحمد نبيل "كوكا" لاعب الأهلي من الاستمرار في قيادة الجبهة اليسرى لفريقه أمام سيراميكا، غدًا الجمعة، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري الممتاز، بعدما تواجد في التشكيل الأساسي للفريق أمام إنبي في اللقاء الماضي.

وأوضح الجهاز الفني بقيادة عماد النحاس أنه يثق في قدرات اللاعب الشاب، معتبرًا إياه الخيار الأنسب في ظل استمرار غياب محمد شكري الظهير الأيسر الأساسي، كما شدد على أن مشاركة كوكا جاءت بعد ظهوره بشكل جيد أمام إنبي.

ويختتم الفريق الأحمر تدريباته مساء اليوم الخميس استعدادًا لخوض مواجهة سيراميكا المرتقبة، وهي المباراة التي يرفع خلالها الأهلي شعار "لا بديل عن الفوز" من أجل تصحيح المسار، خاصة بعد أن حصد الفريق 6 نقاط فقط من 5 مباريات، وهو ما أثار قلق جماهيره.

كما أشار التقرير إلى أن إقالة الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني السابق بعد الخسارة من بيراميدز لم تُغيّر الوضع، بعدما تعادل الفريق مع إنبي بهدف لمثله، وواصل اللاعبون أداءهم المتراجع، الأمر الذي يُضاعف الضغوط على الجهاز الفني الحالي.

ويغيب عن الأهلي في لقاء الغد كل من أحمد سيد زيزو الذي يُنفذ برنامجًا تأهيليًا للتعافي من إصابة في العضلة الضامة، مع محاولات لتجهيزه لمباراة الزمالك يوم 29 سبتمبر الجاري، فيما يستمر غياب إمام عاشور بعد إصابته بفيروس "A"، وهو ما دفع النادي لإجراء تحاليل لجميع اللاعبين خوفًا من انتقال العدوى.

وفي السياق ذاته، يستمر غياب كل من أشرف داري ومحمد شكري، بينما أعلن ياسر إبراهيم جاهزيته للمشاركة في المباراة، ليمنح الجهاز الفني دفعة قوية قبل مواجهة سيراميكا.