النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 06:13 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

اقتصاد

الشرق الأوسط لصناعة الزجاج تقرر دمج 3 شركات تابعة وتعديل غرض نشاطها

وافقت الهيئة العامة للرقابة المالية، على نشر تقرير إفصاح شركة الشرق الأوسط لصناعة الزجاج والذي يتضمن تعديل غرض الشركة والسير في إجراءات دعوة الجمعية العامة غير العادية للنظر في دمج 3 شركات تابعة وهم: شركة مصر لصناعة الزجاج وشركة ميج مصر للزجاج وشركة الشرق الأوسط للعبوات الزجاجية بالسادات في شركة الشرق الأوسط لصناعة الزجاج.

أوضحت الشركة في إفصاح للبورصة اليوم الخميس، أن ذلك مع ثبات رأس المال المصدر كما هو، وترحيل الفرق بين صافي حقوق الملكية لكل من مساهمي الشركة الدامجة والمندمجة بعد الاندماج ورأس الما المصدر إلى الاحتياطيات، مضيفة أن الدمج على أساس القيمة الدفترية للشركة الدامجة والشركات المندمجة وفقًا للقوائم المالية للشركات في نهاية ديسمبر الماضي وهو التاريخ المتخذ أساسًا للاندماج.

سجلت الشركة صافي ربح بقيمة 627.68 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2025، مقابل 677.93 مليون خلال الفترة نفسها من العام الماضي، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وارتفعت إيرادات الشركة من العقود مع العملاء خلال الفترة إلى 2.93 مليار جنيه، مقابل 2.6 مليار جنيه في الفترة نفسها من العام الماضي.