النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 01:13 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الله سلام يبيع ”الحلم البراق”.. شقق سراي بقسط 5 آلاف جنيه وسط تحديات مالية لشركة مدينة مصر محافظ أسيوط: تعريف الأجيال بتاريخنا العظيم واجب وطني ومكتبة مصر العامة تحتفل بـ ”جوهرة الحضارة” محافظ أسيوط: الانتهاء من أعمال الطبقة الأسفلتية لطريق درنكة – محور الهضبة بطول 3 كيلومترات TikTok LIVE...من القاهرة إلى العالم: تيك توك تبث افتتاح المتحف المصري الكبير مشاجرة انتهت بجريمة.. القبض على المتهم بقتل موظف بالصحة بطلقات نارية في قنا وزراء الاتصالات والسياحة والمالية: تعاون مستمر للترويج للحضارة المصرية بالتزامن مع افتتاح المتحف المصرى الكبير لعدم الإلتزام بالعمل .. وكيل صحة اسيوط ”للشؤون العلاجية” يفاجئ مستشفيات المحافظة حتي الفجر ويحيل المخالفين للتحقيق ”نفوذ” الصين يبرز في قمة ”أبيك” والرئيس شي يتصدر المشهد رئيس المنتدى العالمي للسياحة: إفتتاح المتحف المصري الكبير حدث القرن ويجسد ريادة مصر الحضارية عمرو سلامة: مقولة عدوك ابن كارك مش دقيقة.. عدونا الحقيقي اللي شايف الكار متعارض مع مصالحه بعد انتهاء عرض «ابن النادي».. حاتم صلاح: هتوحشني ردود أفعالكوا «مدبولي»: الدولة عملت على بذل جهود واسعة لتطوير البنية التحتية للقطاع الصحي

المحافظات

قطع مياه الشرب عن 6 مناطق بأسيوط لمدة 10 ساعات

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد، عن انقطاع مياه الشرب من الساعة 8 مساء اليوم الاحد وحتى 6 صباح غدا الاثنين لمدة 10 ساعات عن 6 مناطق بحي غرب مدينة أسيوط للبدء في ربط خط طرد محطة صرف صحي ترعة الملاح بمنطقة المصلى .

وأوضحت الشركة في بيان لها انه يجرى مساء اليوم تنفيذ أعمال ربط خط طرد محطة صرف صحي ترعة الملاح قطر 350 مم زهر مرن المار بمنطقة المصلي، مما يترتب عليه انقطاع مياه الشرب من الساعة 8:00 مساءً وحتى الساعة 6:00 صباحاً من يوم غدٍ الإثنين

وأشار المهندس محمود شحاتة رئيس مجلس إدارة الشركة، أن أعمال الربط ستؤدى إلى إنقطاع المياه بمنطقة غرب أسيوط وتشمل المناطق المتأثرة بالانقطاع ما يلي: امتداد تقاطع شارع سعد زعلول مع الشيخ علي عبد الدايم ، جسر السلطان ، جسر التراب ، منطقة الفواخير ، شارع البل وتفرعاته ، شارع الشيخ الأربعين . وتؤكد الشركة أنها تبذل قصارى جهدها للانتهاء من الأعمال في المواعيد المقررة وعودة المياه فوراً بعد إتمامها، أنه سوف يتم تشغيل البدائل من محطات المياه الارتوزاي وإرسال سيارات مياه شرب نقية لسد الاحتياج طوال فترة الاعمال .

وطالبت الشكة الأهالي توفير كافة تدابيرهم من المياه اللازمة لقضاء حوائجهم خلال فترة الأعمال، وتؤكد الشركة أن جميع قنوات التواصل متاحة للجميع للابلاغ عن أى احتياج للمياه عبر الخط الساخن 125 من أى تليفون أرضى، أو من أى محمول 01280733990، والواتس01206179891، أو الصفحة الرسمية للشركة أو موقعها الرسمي والمتاح على http://ascww.org/public/ والموبيل أبليكيشن، وبرامج الــCMS لاستقبال الشكاوى الالكترونية ، على أتم الاستعداد لتلقى أي شكوى أو أي احتياج لسيارات مياه .