النهار
الجمعة 30 يناير 2026 01:37 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

رياضة

إنجازات محمود الخطيب مع الأهلي خلال 8 سنوات

صورة إرشيفية
صورة إرشيفية

نجح النادي الأهلي في تحقيق طفرة كبيرة على صعيد البطولات خلال السنوات الثماني الماضية تحت قيادة الكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس الإدارة، ليواصل الأحمر تعزيز مكانته كأكثر الأندية تتويجًا بالبطولات في مصر وإفريقيا.

وخلال تلك الفترة، توج الأهلي بلقب الدوري المصري الممتاز 6 مرات، كما أحرز لقب دوري أبطال إفريقيا 4 مرات، ليؤكد هيمنته القارية ويواصل تعزيز رقمه القياسي في عدد مرات التتويج بالبطولة.

كما حصد الفريق لقب كأس مصر 3 مرات، إلى جانب التتويج بـ كأس السوبر المصري في عدة مناسبات، فضلًا عن الفوز بـ كأس السوبر الإفريقي. ولم يقتصر الحضور القوي للأهلي على الساحة المحلية والإفريقية فقط، بل امتد إلى العالمية بعد الفوز بـ الميدالية البرونزية لكأس العالم للأندية 3 مرات.

وفي إنجاز استثنائي، نجح الأهلي في رفع كأس آسيا وإفريقيا والمحيط الهادي، ليعزز رصيده من البطولات الدولية ويؤكد حضوره كواحد من أكبر أندية العالم.

بهذه الإنجازات، يواصل الأهلي كتابة التاريخ بصفته نادي القرن في القارة الإفريقية، متربعًا على عرش البطولات برصيد غير مسبوق من الألقاب، ليظل الرقم الأصعب في كرة القدم المصرية والعربية والإفريقية.

موضوعات متعلقة