النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 12:30 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون إستراتيجي بين الجوية التركية و الجنوب أفريقية فى مشاركة بالرمز لجنة الإعلام بالقومي للمرأة تعلن نتائج مسابقة شباب مصر بيغيّر الصورة.. وتوسّع غير مسبوق في مشاركة الجامعات الفرق بين مواقف الأهلي وبيراميدز في إرسال اللاعبين لمنتخب مصر عبر البطولات المختلفة مواعيد مباريات اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 الأهلي ينهي استعداداته لمواجهة إنبي في افتتاح كأس الرابطة كيكة رأس السنة.. طريقة تحضيرها بخطوات سهلة ولذيذة موعد مبارايات اليوم ببطولة دوري نايل 2025ـ2026 هند صبري تحصد جائزة ”عمر الشريف” للإنجاز الفني في مهرجان البحر الأحمر السينمائي كيف تحتفلين مع أطفالك برأس السنة بطريقة ممتعة وآمنة محافظ البنك المركزي المصري يلقي الكلمة الرئيسية في الاجتماع السنوي العشرين رفيع المستوى حول الاستقرار المالي والأولويات الرقابية والإشرافية لجان المنتزة تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالإسكندرية مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب

فن

محمد رمصان يستعد ل2026 بحفل غنائي علي مسرح ماديسون سكوير جاردن بنيويورك

محمد رمضان
محمد رمضان

أعلن الفنان" محمد رمضان" عن إحيائه حفلًا غنائيًا ضخمًا يوم 17 يناير 2026 في الولايات المتحدة الأمريكية، على مسرح "ماديسون سكوير جاردن" الشهير بمدينة نيويورك.

فنشر رمضان بوستر الحفل عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك وعلق قائلا: " سيحيي محمد رمضان غنائيًا في مسرح MSG يوم السبت 17 يناير! يبدأ بيع طلبات العملاء يوم الجمعة 10 سبتمبر الساعة 10 صباحًا.. تبدأ مبيعات العملاء يوم الجمعة 12 سبتمبر الساعة 10 صباحًا" .

وفي سياق متصل قضت محكمة مستانف الطفل بمدينة 6 أكتوبر، برفض المعارضة الاستئنافية المقدمة من دفاع نجل الفنان محمد رمضان، لعدم حضوره، وقضت غيابيا بتأييد حكم أول درجة بإيداعه في إحدى دور الرعاية، لاتهامه بالاعتداء على زميله داخل نادى نيو جيزة، وانقضاء الدعوى بالتصالح مع أهالى الطفل المعتدى عليه.

والمعروف ان النجم محمد رمضان، أعلن منذ فترة انتهاء أزمة نجله على، مع زميله في المدرسة، ونشر صوراً لهما مع عائلة الطفل عمر، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي فيس بوك، وكتب: "كل اللي فات إشاعات.. على ابنى وعمر إخوات، تم الصلح فى أجواء عائلية، والحمد لله كسبت أخ وأخت محمد سالم ورولا.. ربنا يديم المحبة والأخوة دائماً أبداً، ويحفظلكم عمر، ويحفظلى على وأخواته".

موضوعات متعلقة