النهار
الأحد 26 أكتوبر 2025 12:20 مـ 4 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط: ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي وتحرير 300 محضر خلال حملات تموينية ضمن أعمال المجلس القومي للمرأة.. بدء افتتاح فعاليات التدريب على ريادة الأعمال بالقصير محمد سلام يشوق جمهوره لمسلسله الجديد «كارثة طبيعية» محمد عطيه الفيومي: القطاع الخاص شريك رئيسي في تطوير الغزل والنسيج الحكومي معجزة حقيقية.. هل ينجح كريستيانو رونالدو في اعتلاء صدارة هدافي الدوري السعودي؟ هدف لا يكفي لإنقاذ الفريق.. شاهد محمد صلاح حزين بعد خسارة ليفربول ضد برينتفورد (صور) الأزوري في ورطة.. ما هي إصابة دي بروين ومدة غيابه عن نابولي؟ بأوامر توروب.. الأهلي يستعد لـ5 صفقات شتوية ”نارية” لتعزيز الفريق القنوات الناقلة لمباراة إيفرتون ضد توتنهام في الدوري الإنجليزي مع الموعد 4 صفقات كارثية.. كيف دمر الميركاتو الصيفي مشروع آرني سلوت مع ليفربول؟ الأرصاد: أجواء خريفية معتدلة والعظمى بالقاهرة تسجل 30 درجة اعتماد اللائحة التنظيمية والمالية للجنة مراجعة أخلاقيات البحوث الطبية بهيئة التأمين الصحي الشامل

فن

محمد رمصان يستعد ل2026 بحفل غنائي علي مسرح ماديسون سكوير جاردن بنيويورك

محمد رمضان
محمد رمضان

أعلن الفنان" محمد رمضان" عن إحيائه حفلًا غنائيًا ضخمًا يوم 17 يناير 2026 في الولايات المتحدة الأمريكية، على مسرح "ماديسون سكوير جاردن" الشهير بمدينة نيويورك.

فنشر رمضان بوستر الحفل عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك وعلق قائلا: " سيحيي محمد رمضان غنائيًا في مسرح MSG يوم السبت 17 يناير! يبدأ بيع طلبات العملاء يوم الجمعة 10 سبتمبر الساعة 10 صباحًا.. تبدأ مبيعات العملاء يوم الجمعة 12 سبتمبر الساعة 10 صباحًا" .

وفي سياق متصل قضت محكمة مستانف الطفل بمدينة 6 أكتوبر، برفض المعارضة الاستئنافية المقدمة من دفاع نجل الفنان محمد رمضان، لعدم حضوره، وقضت غيابيا بتأييد حكم أول درجة بإيداعه في إحدى دور الرعاية، لاتهامه بالاعتداء على زميله داخل نادى نيو جيزة، وانقضاء الدعوى بالتصالح مع أهالى الطفل المعتدى عليه.

والمعروف ان النجم محمد رمضان، أعلن منذ فترة انتهاء أزمة نجله على، مع زميله في المدرسة، ونشر صوراً لهما مع عائلة الطفل عمر، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي فيس بوك، وكتب: "كل اللي فات إشاعات.. على ابنى وعمر إخوات، تم الصلح فى أجواء عائلية، والحمد لله كسبت أخ وأخت محمد سالم ورولا.. ربنا يديم المحبة والأخوة دائماً أبداً، ويحفظلكم عمر، ويحفظلى على وأخواته".

موضوعات متعلقة