النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 12:12 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريال مدريد يرفض ملايين السعودية للتخلي عن فالفيردي القنوات الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونخ اليوم في دوري أبطال أوروبا إنجاز جديد لمحمد صلاح يضعه بين كبار الأساطير تواصل جمعية الأورمان تنفيذ قوافل علاجية وأنشطة دعم غذائي واجتماعي بعدد من المحافظات مؤسسة نبيل الكاتب الخيرية تنفذ مبادرة «خير مصر طول السنة» لدعم الأسر الأولى بالرعاية بالبحيرة منتخب مصر يختبر جاهزيته للمونديال.. ودية روسيا على أرض العاصمة الإدارية صدمة في معسكر الجزائر.. إصابة لوكا زيدان تعقد حسابات المونديال خبير استراتيجي لـ”النهار”: المشهد الإقليمي يتجه نحو “تبريد الصراع” عبر تفاهمات غير مباشرة وصفقات خلفية وزير التخطيط يبحث مع شركة ”أيادي للاستثمار” سُبل دعم قطاع ريادة الأعمال والشركات الناشئة خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية الحرص واجب.. برشلونة يخطط لغياب لامين يامال عن مباريات بالمونديال

رياضة

أزمة مالية خانقة تُهدّد استقرار الزمالك.. كريم حسن شحاتة يكشف التفاصيل

كشف الإعلامي كريم حسن شحاتة عن أزمة مالية كبيرة تضرب نادي الزمالك خلال الفترة الحالية، مؤكداً أن اللاعبين والجهاز الفني بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا لم يتقاضوا مستحقاتهم منذ شهرين كاملين.

وقال شحاتة في تصريحاته: "لازم جمهور الزمالك يعرف إن في أزمة مالية ضخمة جداً داخل النادي، اللعيبة بقاليها شهرين مقبضتش، ويانيك فيريرا كمان بقاليه شهرين مقبضش، وأي لاعب من حقه يفسخ عقده ويمشي في أي وقت بسبب تأخر المستحقات."

وأوضح أن سبب الأزمة يرجع إلى أزمة أرض السادس من أكتوبر، والتي تسببت في وقف التدفقات المالية من الشركات الداعمة، حيث كانت الشركات قد ضخت أموالاً على خلفية المشروع، لكنها الآن تطالب باستردادها بعد توقف العمل.

وأضاف شحاتة أن هذا التوقف انعكس سلباً على إدارة النادي، مشيراً إلى أن مشروع جون إدوارد كان يرتبط بشكل مباشر بتوفير سيولة مالية تساعد على استقرار اللاعبين نفسياً، لكن الأوضاع في ميت عقبة حالياً غير مستقرة على الإطلاق.

واختتم حديثه قائلاً: "سحب أرض أكتوبر بمثابة موت وخراب ديار، والزمالك يواجه بالفعل شبح الإفلاس إذا لم تُحل هذه الأزمة سريعاً."