نادي الصيادلة يشارك جامعة النيل الاحتفال بأول دفعة من برنامج ”الذكاء الاصطناعي للصيادلة”

في إطار فعاليات منتدى شباب مصر 2030، شارك نادي الصيادلة في احتفالية تخريج الدفعة الأولى من برنامج الذكاء الاصطناعي للصيادلة AI for Pharmacists، والذي نظمته كلية التعليم المستمر بجامعة النيل الأهلية بحضور معالي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ومعالي الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، والأستاذ الدكتور عصام رشدي القائم بأعمال رئيس جامعة النيل، والدكتورة نيفين عبد الخالق عميد كلية التعليم المستمر بجامعة النيل الأهلية.
وشهد الحفل تسليم شهادات التخرج للصيادلة المشاركين بالبرنامج بمشاركة فعالة من نقابة صيادلة الجيزة برئاسة الدكتورة نجوى هاشم نقيب صيادلة الجيزة، والدكتورة شيماء ربيع الأمين العام للنقابة.
ومثل نادي الصيادلة في الاحتفالية كل من، الدكتورة داليا لطفي المدير التنفيذي، والدكتور عمرو مغربي أمين الصندوق، والدكتورة رانيا عيسى رئيس لجنة الخدمات، والدكتورة رحاب فريد رئيس لجنة صيادلة التغذية.
وخلال الفعالية، قدم نادي الصيادلة درع شكر وتقدير إلى الدكتورة نيفين عبد الخالق، عميد كلية التعليم المستمر، تتويجا لجهودها الكبيرة ودعمها المستمر.
كما قامت الكلية بتكريم نادي الصيادلة عبر تقديم درع تقدير إلى الدكتور عمرو مغربي عضو مجلس الإدارة، ودرع تكريم إلى الدكتورة داليا لطفي المدير التنفيذي لنادي الصيادلة، تقديرًا لمساهماتهم وجهودهم المثمرة في دعم التعاون بين النادي والجامعة خلال الفترة الماضية.
واكدت الدكتورة داليا لطفي المدير التنفيذي لنادي الصيادلة المسئولة عن التنسيق مع كلية التعليم المستمر، أن هذه المشاركة تأتي في إطار حرصه على دعم وتمكين شباب الصيادلة وتطوير مهاراتهم، ومواكبة أحدث التطورات العلمية والتكنولوجية في مهنة الصيدلة بما يخدم المجتمع ويعزز دور الصيدلي في المنظومة الصحية.



