النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 12:22 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟ د. محمود الخرابشة: الحرب الإيرانية تكشف ارتباطها بمستقبل النفوذ في الشرق الأوسط نيكولاس ويليامز مسؤول سابق في الناتو: أوروبا تعمل على تفادي الانخراط في الحرب الإيرانية ردود دولية متباينة بشأن مضيق هرمز لضمان أمن الملاحة برئاسة إشراق المقطري.. اجتماع قضائي يضع حلولاً لمعوقات قضايا الدولة في تعز محافظ الدقهلية يلتقي بالصحفيين : دوركم نقل الحقائق بلا تهويل أو تهوين وتوعية المواطنين والتصدي للمغالطات كريدي أجريكول يحتفل بمرور 20 عاماً على نجاحه في مصر بحوزتهما 150 أنبوبة.. ضبط شقيقين يبيعون أسطوانة البوتاجاز ب350 جنيه داخل السوق السوداء في قنا ”عطية” و”عبد الغفار” يبحثان الاستفادة من الخبرات العلمية في مشاريع تطوير المحافظة. ”الفنانون والرعاة والمتفرجون في حي القصور بالإسكندرية القديمة” محاضرة بمكتبة الإسكندرية

المحافظات

محافظ البحيرة تكرم عامل نظافة حصل على الماجستير وتوجيه بعمله كإداري

أكدت جاكلين عازر محافظ البحيرة، أن الإرادة القوية والعمل الجاد قادران على صناعة واقع جديد ومستقبل مشرف، مشيرةً إلى أن العلم والاجتهاد هما المفتاح الحقيقي للتقدم، وأن قصص الكفاح الصادق تظل مصدر إلهام ودافعًا قويًا أمام الشباب نحو التميز والنجاح.

جاء ذلك خلال استقبالها اليوم بمكتبها بديوان عام المحافظة محمد عثمان سلام، ابن مركز كفر الدوار، وتكريمه تقديرًا لمسيرته العلمية والعملية الحافلة بالكفاح.

حيث بدأ حياته العملية كعامل نظافة بمجلس مدينة كفر الدوار بعد حصوله على دبلوم تجارة، لكنه لم يستسلم لظروفه، بل واصل مسيرته التعليمية بعزيمة وإصرار، حتى حصل على ليسانس الحقوق – جامعة الإسكندرية، ثم دراسات عليا في القانون والعلوم الإدارية – جامعة الإسكندرية، حتى حصل مؤخرا على ماجستير في القانون العام (العلوم الإدارية) ،جامعة الإسكندرية.

وعلى الرغم من تفوقه العلمي، ظل مثالًا للتواضع والإخلاص والاجتهاد، ليصبح نموذجًا مشرفًا يُجسد معاني العزيمة والإرادة.

كما وجهت محافظ البحيرة بتوفيق أوضاع محمد عثمان سلام بعمل إداري يتناسب مع مؤهلاته ومكانته العلمية، ليكون رسالة حية بأن الدولة تقدر أبناءها المخلصين وتحتفي بنجاحاتهم.