النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 12:58 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحالة 4 مسئولين بمدرسة في القليوبية للمحاكمة التأديبية بسبب واقعة تعدٍ جنسي على طالب «عين شمس» تناقش مستقبل صناعة التقاوي..وخبراء الزراعة يؤكدون: التطوير أساس تحقيق الأمن الغذائي براءة تتحدى الدمار.. أطفال غزة يغنون للشاي في مشهد يخطف القلوب شركة «ميران هيلز العقارية» تبرم اتفاقية تطوير استراتيجية مع شركة مشروع رأس الحكمة للتنمية العمرانية لتطوير قطعة أرض متميزة بالساحل الشمالي حملات مفاجئة تكشف مخالفات خطيرة.. تشميع معامل بفيصل بعد التخلص العشوائي من نفايات طبية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والطرق بالمناطق الصناعية في مدينة أكتوبر الجديدة «عين شمس» تنظم ندوة توعوية بكلية الآثار لمكافحة الإدمان والتدخين ستاند باي Ai تفوز بالجائزة الفضية لمسابقة وسام الخير في جامعة الدول العربية كلية التربية للطفولة المبكرة المنصورة تستضيف قافلة طبية مجانية لدعم صحة منسوبيها جامعة أسيوط الأهلية تدخل المرحلة النهائية من التجهيزات لحوم فاسدة وبطاقات مخالفة في قبضة تموين أسيوط سلوى مصطفى وكيل تموين الوادي الجديد: إجمالي القمح الذي تم استلامه داخل المحافظة بلغ حتى الآن 17 ألفًا و225 طنًا

رياضة

إمام عاشور الحل.. التساؤلات تحيط بخوسيه ريبيرو في الأهلي

إمام عاشور
إمام عاشور

تواجد إمام عاشور في مدرجات ملعب السلام، بينما لم يحضر النادي الأهلي الذي تكبد خسارة مفاجئة أمام نظيره بيراميدز، في إطار منافسات بطولة الدوري المصري.

أين ريبيرو؟

سقط الأهلي بشكل هزيل باهت أمام بيراميدز، في مباراة ظهر فيها الإسباني خوسيه ريبيرو بوجه شاحب، فيما طبق الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش كل الدروس المستفادة من مواجهة الأحمر وغزل المحلة.

لعب بيراميدز بطريقة قد تكون كربونية لما قدمه غزل المحلة، لكن بأنياب هجومية أشرس، ليتمكن من لدغ الأهلي مرتين وسط حالة من الذهول والدهشة، أمام أنظار خوسيه ريبيرو.

حيث إن فارق جودة اللاعبين جعل كفة بيراميدز أرجح على الأهلي، في 90 دقيقة جديدة مختنقة بانحصار اللعب في منطقة الوسط مع استحواذ سلبي دون أي فاعلية.

إمام عاشور الحل!

قد يتساءل البعض عن مدى تأثير إمام عاشور على وسط ملعب الأهلي في غيابه، والذي قد يكون هو الحل وحلال العقد في خطة خوسيه ريبيرو، ولما لا يكون هو المنقذ لمسيرة الإسباني، ذلك إذا استمر الأخير لما بعد التوقف الدولي.

بلا شك إمام عاشور هو أفضل لاعب وسط في مصر، ويشكل فارقًا كبيرًا في أداء الأهلي عندما يشارك، هذا بالإضافة إلى الجودة المختلفة التي سيقدمها إلى جانب محمد علي بن رمضان.

لكن على ما يبدو أن أزمة الأهلي الحقيقية أكثر من مجرد غياب إمام عاشور، التساؤلات بالكامل الآن تحيط بالمدرب بالإسباني، حصصه التدريبية المرهقة من جانب، والإفلاس الفني من ناحية آخرى، رب أن عودة إمام عاشور ستُعيد توازن وسط الأهلي، لكن ماذا عن خوسيه ريبيرو!

هذا وخسر الأهلي أمام ضيفه بيراميدز، بهدفين دون رد، في مباراة أقيمت على ملعب السلام، مساء السبت الماضي، بالجولة الخامسة من الدوري، ليكتفي الأحمر بحصد 4 نقاط من 4 مباريات.