النهار
الخميس 28 أغسطس 2025 01:02 مـ 4 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد عبد المنعم يحسم موقفه من العودة للأهلي شوبير يوجه رسالة لمدرب بيراميدز قبل مباراة الأهلي.. اهدى شوية المؤلف محمد حجاب: عقل مريض ”الذهان” قد يصنع عالماً بديلاً وكتبت ”Just You” بخلفيتي الطبية حكام مباراة المقاولون وسيراميكا في الجولة الخامسة من دوري نايل صافرة سيد منير تقود قمة بلدية المحلة وطنطا في دوري القسم الثاني أنغام تتواصل مع الجمهور باكية.. ماذا قالت؟ غرفة التطوير العقاري: العلمين الجديدة خير شاهد على النهضة التنموية للرئيس السيسي وإصرار وعزيمة لتحويل التحديات إلي فرص استثمارية صافرة نسائية خالصة تقود مواجهة الأهلي واتحاد بسيون في دوري الكرة النسائية فتح باب التسجيل في برنامج «الانطلاق الوظيفي» بمبادرة شباب مصر الرقمية ‌‏ زعماء روسيا وإيران وكوريا الشمالية وقادة آخرون سيحضرون ”يوم النصر” في الصين منتخب مصر للناشئين 2009 يخسر وديًا أمام الداخلية مواليد 2007 إجراء اختبارات الالتحاق بمبادرة «طوّر وغيّر» بالتعاون بين «الاتصالات» ومحافظة بني سويف

فن

ليلى علوي تستعيد ذكريات ”ألف ليلة وليلة” وتبدأ تصوير فيلمها الجديد ”ابن مين فيهم”

ليلي علوي
ليلي علوي

شاركت الفنانة ليلى علوي جمهورها عبر حسابها على "إنستجرام" مقطع فيديو قديم من مسلسل "ألف ليلة وليلة"، وعلقت عليه قائلة: "مسلسل ألف ليلة وليلة، ذكريات مليانة فن وضحك وحب"، في إشارة لحنينها لتلك المرحلة الفنية المميزة.

وفي سياق متصل، بدأت النجمة ليلى علوي تصوير أحدث أعمالها السينمائية "ابن مين فيهم" الذي يجمعها لأول مرة بالمخرج هشام فتحي، في تعاون جديد مع الفنان بيومي فؤاد، بعد عدد من الأعمال الناجحة التي سبق وشاركته بطولتها.

الفيلم من بطولة ليلى علوي وبيومي فؤاد، ويشارك فيه من جيل الشباب أحمد عصام السيد، إلى جانب نخبة من النجوم سيتم الإعلان عنهم قريبًا. العمل من تأليف لؤي السيد، وإنتاج "ڤوكس ستوديوز".

تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول شخصية "رشدي" بيومي فؤاد رجل أعمال متعدد الزيجات يعيش بلا التزامات حقيقية، لتقتحم حياته المحامية الصارمة "ماجدة" ليلى علوي وتضعه في مواقف متشابكة مليئة بالمفارقات الكوميدية، في رحلة البحث عن ابنه.
ومن خلال الأحداث يتكشف صراع طريف بين الشخصيتين، يسلط الضوء على قضايا تتعلق بالعلاقات الإنسانية والمسؤولية.