النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 04:28 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باستثمارات تتجاوز 15 مليار جنيه .. هيئة المجتمعات العمرانية توقع عقد مشروع تجاري فندقي بالقاهرة الجديدة مع شركة هورايزون مصر مواهب الأوبرا تتألق.. البيانو والكلاكيت في أمسية فنية على المسرح الصغير الهيئة الوطنية للانتخابات تكشف تفاصيل شكاوى الأحزاب خلال سير المرحلة الثانية لانتخابات النواب Pure Storage تعلن فوزها بأكبر مشروع حكومي للذكاء الاصطناعي في مصر الأوبرا تحتضن المهرجان التاسع للإبداع الصيدلي.. 80 صيدلياً يكشفون عن طاقاتهم الفنية في معرض استثنائي التيسير النقدي ينعش الذهب محليًا وعالميًا.. توقعات بدفع الأسعار نحو قمم تاريخية جديدة نادي السينما بالأوبرا يحتفي بخمس تجارب دولية في ليلة سينمائية من مهرجان بورسعيد عماد النحاس يغيب عن قيادة الزوراء أمام غوا الهندي بسبب تعرض نجله لحادث ليلة فنية مليئة بالبهجة لفرقة رضا للفنون الشعبية والإستعراضية على مسرح البالون الجبهة الوطنية: إدراك المصريين يسقط مؤامرات الإخوان ويحصّن المشهد الانتخابي وحيد الكيلاني يعلن سحب ملف ترشحه لمنصب نقيب محامي جنوب القاهرة خبراء: علاج الحروق باستخدام جلد طبيعي مُعالج يعزز فرص النجاة للمرضي

المحافظات

محافظ الدقهلية ينفي منع ارتداء ”الشورت” في الأماكن العامة اوفرض ملابس معينة علي المواطنين

تنفي محافظة الدقهلية بشكل قاطع ما تم تداوله على بعض صفحات التواصل الاجتماعي بشأن صدور أي تصريحات منسوبة للواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، تتعلق بفرض قيود أو ضوابط على اختيارات المواطنين الشخصية في ملابسهم، بما في ذلك ما نُشر حول منع ارتداء "الشورت" في الأماكن العامة أو الشوارع.

وتؤكد المحافظة كامل احترامها وتقديرها لحرية المواطنين الشخصية في ممارسة حياتهم اليومية، مشددة على أن ما يتم تداوله في هذا الشأن عارٍ تمامًا من الصحة ولا أساس له.

وتوضح المحافظة أن ما حدث جاء نتيجة لبس من أحد المواقع الإخبارية، بعد نشر موقع آخر خبرًا يتحدث عن رغبة بعض أهالي الدقهلية في صدور قرار من المحافظ بشأن ضوابط الملابس الشخصية، وهو ما تم تداوله بشكل غير دقيق، حيث تم تداول الخبر ونُشره بشكل خاطئ يفيد بأنه قرار صادر عن محافظ الدقهلية، وهو أمر غير صحيح تمامًا ومخالف للحقيقه.

وتهيب محافظة الدقهلية بجميع الصحفيين والإعلاميين والمواقع الإخبارية ضرورة مراجعة إدارة الإعلام والعلاقات العامة بالمحافظة قبل نشر أي أخبار أو قرارات تخص المحافظة، خاصة تلك التي قد يكون لها تأثير مباشر على الرأي العام، مؤكدة أن المركز الإعلامي للمحافظة هو المصدر الرسمي والوحيد لأي بيانات أو تصريحات صادرة عنها.