النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 12:06 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

عقارات

نجاح فعاليات الأسبوع الأول لملتقى بوابة استثمار البحر المتوسط MIG بالعلمين الجديدة

بوابة استثمار البحر المتوسط MIG
بوابة استثمار البحر المتوسط MIG

انطلقت فعاليات ملتقى “بوابة استثمار البحر المتوسط MIG” بنورث سكوير مول في مدينة العلمين الجديدة، بحضور كبير من مسؤولي وزارة الإسكان وهيئة المجتمعات العمرانية، وكبرى شركات التطوير العقاري والمستثمرين، وتم تنظيم الملتقى بالشراكة مع شركة TH جروب وشركة Counsel Masters.

الملتقى يجمع بين الرؤية الحكومية ممثلة في وزارة الإسكان وهيئة المجتمعات العمرانية، وبين شركائنا من كبرى شركات التطوير العقاري والمستثمرين، لبحث آفاق التنمية والاستثمار في مصر وفي قلب الساحل الشمالي ومدينة العلمين الجديدة التي أصبحت بالفعل واحدة من أبرز المدن العالمية على ساحل البحر المتوسط."

وقال الإعلامي طاهر حمدي رئيس مجلس إدارة شركة تي اتش جروب، إن النسخة الاولى للملتقى تأتي في إطار دعم الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي لخطط التنمية العمرانية الشاملة، وحرص وزارة الإسكان والمجتمعات العمرانية الجديدة على تقديم مدينة العلمين الجديدة كنموذج متكامل لمدينة عصرية مستدامة، تجمع بين السياحة، والسكن، والاستثمار، والخدمات على أعلى مستوى.

وشارك فى فعاليات الأسبوع الأول للملتقى المهندس أحمد إبراهيم رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة، المشرف على الساحل الشمالي الغربي، م. تامر ناصر رئيس مجلس إدارة شركة سيتى ايدج م. محمد هلال أنور رئيس مجلس إدارة شركة اوريك، م. أحمد صبور رئيس مجلس إدارة شركة الأهلي صبور، م. محمد الطاهر رئيس مجلس إدارة شركة السعودية المصرية، ، م. وائل الديب نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة طلعت مصطفى، م. محمد منصور رئيس مجلس إدارة شركة الأولى للتطوير العقاري.


ويواصل الملتقى فعالياته خلال الأسبوع المقبل كواجهة مشرفة لمصر على أرض مدينة العلمين الجديدة.

موضوعات متعلقة