النهار
الأحد 12 أبريل 2026 06:17 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجونة تحتفل بختام النسخة الرابعة لبطولة بولو الشاطئ الحصار البحري الأميركي: محاولة لشل ورقة الضغط الإيرانية «صندوق التنمية الحضرية» يعلن مواعيد تسليم مشروعات ”داره” بالمحافظات.. وخطة عاجلة لإنهاء المعوقات القومية بين أعمال القصبجى والأبنودى فى ذكراهما الخميس القادم علي مسرح الجمهورية «الشروق» تواصل تطوير الطرق بالإسكان العائلي على مدار الساعة خلال أربعة عروض..باليه الأوبرا يروى قصة بحيرة البجع على المسرح الكبير ” تفاصيل ” انطلاق فعاليات التدريب المصرى الهندى المشترك إعصار 4 وزارة البترول تطلق حملة “سلامتك والغاز مسؤوليتنا” لتعزيز الأمان داخل المنازل وزير البترول: تسريع تنفيذ مجمع أسيوط لخفض واردات السولار.. وبدء التشغيل التجريبي نهاية 2026 بشري وإدواردو جيوت وسوالاي غربية في تحكيم الفيلم القصير بمهرجان أسوان لأفلام المرأة خلال زيارته للرباط.. رئيس مجلس الشيوخ يؤكد على عمق الروابط التاريخية والثقافية المصرية -المغربية نقيب الصحفيين يدعو للالتزام بأكواد تغطية حوادث الانتحار حمايةً للمجتمع والضحايا

حوادث

مصدر أمني: لا صحة لمزاعم الإخوان بشأن وفاة محتجز


نفى مصدر أمني صحة ما تم تداوله على إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن وفاة أحد الأشخاص داخل أحد أقسام الشرطة بالقاهرة، بزعم تعرضه للإخفاء القسري والتعذيب.

وأوضح المصدر أن الشخص المذكور كان محبوسًا منذ 11 من الشهر الجاري بقرار من النيابة العامة على ذمة قضية تتعلق بالسرقة وحيازة مواد مخدرة. وفي 18 من الشهر ذاته، نشبت مشاجرة داخل محبسه بينه وبين 6 من النزلاء، قاموا خلالها بالتعدي عليه بالضرب، مما أدى إلى شعوره بحالة إعياء.

تم على الفور نقله إلى أحد المستشفيات لتلقي العلاج، إلا أنه توفي لاحقًا متأثرًا بإصابته، وقد باشرت النيابة العامة التحقيقات، وقامت بسؤال رفقائه في الحجز، وقررت حبس المتهمين الستة على ذمة التحقيقات عقب الإفراج عنهم في القضايا الأخرى المحبوسين على ذمتها.

وأكد المصدر أن ما تم تداوله لا أساس له من الصحة، ويأتي في إطار استمرار الجماعة الإرهابية في اختلاق الأكاذيب وتزييف الحقائق، في محاولة يائسة لإثارة البلبلة، بعد أن فقدت مصداقيتها أمام الرأي العام.