النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 11:09 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكم على قاتل 3 أطفال وأمهم فى جريمة اللبيني فيصل بعد إحالته للمفتي بتكليفات من ”فاروق”.. ”الزراعة” تطلق حملة قومية لحماية محصول القمح من القوارض قبل ”طرد السنابل” الأرصاد: انخفاض طفيف في درجات الحرارة ونشاط للرياح على أغلب الأنحاء ماذا قال الإعلام العبري عن ساعة الصفر لضرب إيران؟ سيناريوهات الضربة الأمريكية لإيران.. كواليس مهمة شروط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لعدم شن ضربة عسكرية على إيران ندوة «حوارات نجيب محفوظ» بمعرض الكتاب: الحوارات سيرة غير مكتوبة ونافذة لفهم مشروعه الفكري سعيد الشحات يعيد فتح خزائن الذاكرة الموسيقية: كمال الطويل حاضرًا بروحه وحكايته في معرض الكتاب مفتي الجمهورية من معرض الكتاب: الفتوى الرشيدة صمام أمان الهوية وحصن المجتمع أمام التطرف بعد غياب 16 عامًا.. «مذكرات عبد المنعم مدبولي» ترى النور وتتحول إلى مرجع تاريخي بمعرض الكتاب من البرقية إلى الرواية.. الدبلوماسيون المصريون يكتبون ذاكرتهم الثقافية على منصة «تجارب ثقافية» بمعرض الكتاب جولة ميدانية لوزير الثقافة بمعرض الكتاب.. دعم لتوسيع «مكتبة لكل بيت» وتأكيد على العدالة الثقافية

المحافظات

رئيس ”مياه الغربية” يتفقد محطات فرع المحلة ويزور عزبة وافي لمتابعة جودة المياه

في جولة ميدانية شملت عددًا من محطات مياه الشرب بفرع الشركة بالمحلة الكبرى، تفقد اللواء مهندس محمد عبد الفتاح، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالغربية، محطتي صفط تراب الارتوازي بطاقة 2400 م³/يوم، وشبرا ملكان النقالي بطاقة 8000 م³/يوم.

وخلال الجولة، شدد رئيس الشركة على أهمية تنفيذ أعمال الصيانة الدورية للمعدات، والحفاظ على الكفاءة الفنية للمحطات، مع الاهتمام بالموقع العام، مشيرًا إلى حرص الشركة على التأكد من مطابقة المياه المنتجة للمواصفات القياسية من خلال سحب عينات وتحليلها.

واختتمت الجولة بزيارة عزبة وافي التابعة لقرية صفط تراب بمركز المحلة الكبرى، حيث رافقه فريق من المعمل المرجعي بالشركة القابضة، ومعامل الشركة بالغربية، لجمع عينات من محطات المياه الأهلية بالعزبة وفحص جودتها. وقد أعرب الأهالي عن شكرهم لرئيس الشركة على استجابته السريعة وتعاون الشركة في حل مشكلات الصرف الصحي الأهلي بالمنطقة.

تأتي هذه الجولة تنفيذًا لتوجيهات اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، والمهندس ممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، بضرورة المتابعة المستمرة والوقوف على جودة الخدمة المقدمة للمواطنين.