النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 01:50 صـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

تقارير ومتابعات

رئيس ”الوطنية للانتخابات” يهنئ المستشار حسين مدكور برئاسة هيئة قضايا الدولة ويشيد بدور الهيئة في الانتخابات

استقبل المستشار الدكتور حسين مدكور، رئيس هيئة قضايا الدولة، اليوم الثلاثاء الموافق 19 أغسطس 2025، المستشار حازم بدوي، رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، على رأس وفد رفيع المستوى من قيادات الهيئة، وذلك بمقر هيئة قضايا الدولة.

وجاءت الزيارة لتقديم التهنئة للمستشار الدكتور حسين مدكور بمناسبة توليه منصب رئيس هيئة قضايا الدولة، حيث أعرب المستشار بدوي عن خالص أمنياته له بالتوفيق والسداد في قيادة الهيئة، مشيدًا بدورها الوطني ومكانتها الراسخة في خدمة العدالة والدفاع عن الدولة المصرية.

وخلال اللقاء، ثمّن المستشار حازم بدوي الجهود الكبيرة التي بذلها مستشارو هيئة قضايا الدولة في الإشراف القضائي على انتخابات مجلس الشيوخ الأخيرة، مشيدًا بالكفاءة والنزاهة التي تحلوا بها لضمان شفافية وسلامة العملية الانتخابية في مختلف مراحلها، ما ساهم في إنجاح الاستحقاق الدستوري بكل حياد واحترافية.

من جانبه، عبّر المستشار حسين مدكور عن تقديره العميق لهذه الزيارة الكريمة، مؤكدًا اعتزازه بالتعاون المثمر بين هيئة قضايا الدولة والهيئة الوطنية للانتخابات، ومشددًا على أهمية استمرار التنسيق بين الجانبين في خدمة الصالح العام وتحقيق العدالة الانتخابية.

وفي ختام اللقاء، تبادل الجانبان الدروع التذكارية، تعبيرًا عن التقدير المتبادل وتعزيزًا لأواصر التعاون، وذلك بحضور لفيف من قيادات هيئة قضايا الدولة.