النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 06:48 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

مركز جديد لـ حسين الشحات في الأهلي.. شوبير يكشف التفاصيل

حسين الشحات
حسين الشحات

يستعد الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي لخوض مباراة قوية أمام نظيره غزل المحلة ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري يوم الإثنين المقبل.

وكشف أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق أن الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق يدرس توليفة خط الدفاع حاليا لهذه المباراة في ظل غياب رباعي خط الدفاع الأساسي: ياسر إبراهيم وياسين مرعي ومحمد شكري للإصابة ومحمد هاني للإيقاف.

وأوضح شوبير أن ريبيرو ليس لديه مشكلة في مركز الظهير الأيمن في غياب محمد هاني ويفكر في جناح الفريق حسين الشحات للعب في هذا المركز.

وأضاف شوبير أن هناك أيضًا الثنائي عمر كمال عبدالواحد وكذلك كريم فؤاد، الذي قد يلعب «باك رايت» في حال الدفع بأحمد نبيل كوكا في مركز الظهير الأيسر.

موضوعات متعلقة