النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 05:52 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قصة انتصار ألمانيا للحمير بدلاً من أطفال غزة المنكوبين.. كواليس عديدة وزير البترول يبحث تعاونًا جديدًا مع هانتر الأسترالية في المعادن الحيوية والنادرة هايدي المغازي: خطاب الرئيس السيسي يعزز دور الشباب في قيادة التحول الرقمي حزب العدل: خطاب الرئيس السيسي بالأكاديمية العسكرية يحمل رسائل ذات أهمية بالغة ملتقى الهناجر يكشف خريطة مواجهة العنف ضد المرأة.. تشريعات جديدة وثقافة رقمية وأخلاقيات غائبة وزير البترول يبحث توسع استثمارات كابيتال دريلينج في قطاع التعدين المصري محافظ البحيرة والقنصل الفرنسي تبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري أعمال محمد عبد الوهاب علي مسرح سيد درويش بالإسكندرية ..الليلة النائبة أمل عصفور: حماية الأطفال مسؤولية قانونية تحتاج انضباطًا وتطبيقًا حازمًا خطوة جديدة نحو الابتكار.. جامعة بنها تستضيف وفدًا صينيًا لفتح مسارات بحثية مشتركة بقيمة تتجاوز 18 مليون جنيه .. بيع 9 محال تجارية بمزاد علني بمدينة أسيوط الجديدة سقوط عصابة الـ170 مليون جنيه.. غسلوا الأموال من تجارة المخدرات في 3 محافظات

فن

صناع The Lord of the Rings يستخدمون تقنية CGI لتصغير أعمار الممثلين

فيلم The Lord of the Rings
فيلم The Lord of the Rings

كشفت عدة تقارير أجنبية عن أن القائمين على فيلم The Lord of the Rings المنتظر، سيستخدمونتقنية CGI من أجل تصغير أعمار بعض الممثلين الذين تقدموا في العمر من اخر ظهور لهم في السلسلةومن ابرز هؤلاء شخصية أورلاندو بلوم. ووفقًا لتقرير نشرته صحيفة فاريتي، فإن السير إيان ماكيلين عادإلى دوره المحبوب كساحر جيه آر آر تولكين بعد الكشف عن أنه تم الاتصال به بشأن الظهور في أفلامسيد الخواتم الجديدة، وصرح ماكيلين لمجلة The Big Issue: "لا أستطيع أن أخبرك بأكثر من ذلك،ولكن لقد قيل لي أنه سيكون هناك المزيد من الأفلام وسيشارك فيها غاندالف ويأملون أن ألعب دوره".وأضاف الممثل البالغ من العمر 85 عامًا، والذي يتعافى من سقوطه عن المسرح في مسرحية Player Kings في ويست إند بلندن: "متى؟ لا أعرف، ما هو السيناريو؟ لم يُكتب بعد.، لذا، من الأفضل أن يكونواسريعين، مضيفاً إنه لا يخطط للاعتزال عن التمثيل "سأستمر في ذلك طالما استمرت ساقاي ورئتايوعقلي في العمل".

وسبق وأعلنت شركة Warner Bros. Discovery في مايو أن آندي سيركيس سيخرج ويشارك في بطولةفيلمين جديدين من سلسلة سيد الخواتم، بعنوان سيد الخواتم: البحث عن جولوم. من المقرر أن يتمإطلاق الفيلم الأول في عام 2026.