النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 09:22 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء وائل رشدي يتولى منصب مدير أمن بورسعيد في حركة تنقلات الشرطة 2026 ضبط أكثر من 150 صنفًا من الأدوية البيطرية منتهية الصلاحية وإعدام آلاف علب العصائر الفاسدة في حملة تموينية بالرياض في كفرالشيخ حركة الداخلية 2026.. تجديد الثقة للواء أحمد البديوي مديرًا لمباحث قنا للعام الرابع على التوالي شراكة إستراتيجية بين ” eamp; Business وهورايزون” مصر لتأسيس منظومة رقمية ذكية في مشروع سعادة القاهرة الجديدة بعد موافقة البنك المركزي المصري.. Flash وBanknBox تطلقان أول حل «Sound Box» للمدفوعات في السوق المصرية كيف تستغل الجهات الإلكترونية الخبيثة بيانات الإعلانات لتنفيذ هجمات سيبرانية موجهه سلسلة HUAWEI WATCH FIT 5 تجعل اللياقة البدنية سهلة من خلال تمارين مُصغرة صندوق ARAF يخصص 90 مليون دولار للتوسع في تمويل الزراعة الذكية مناخيًا بأفريقيا اللواء عبد الحليم فايد مديرًا لأمن المنوفية النيابة العامة تعلن إتاحة خدمة الاستعلام الإلكتروني عن الأحكام الجنائية في اليوم العالمي لالتهاب الكبد.. معلومات قد تنقذ حياتك هل يمكن أن يكون النوم لأكثر من 8 ساعات علامة مبكرة على ألزهايمر؟

عربي ودولي

قيادي في حركة حماس صفقة جزئية وليس شاملة بسبب عراقيل الاحتلال

"حماس": مستعدون للتعاون مع أي مبادرة تتصدى لتهجير شعبنا
"حماس": مستعدون للتعاون مع أي مبادرة تتصدى لتهجير شعبنا

كشف مصدر قيادي في حركة "حماس"، اليوم الاثنين، أن الحركة تسلمت عرضًا جديدًا من الوسطاء مساء أمس، في إطار مفاوضات التهدئة الجارية في القاهرة، وذلك بحضور عدد من الفصائل الفلسطينية.

وأوضح المصدر، في تصريح مفضلاً عدم الإشارة إلى اسمه، أن العرض الجديد يتضمن تعديلات عن الطرح السابق، ويتركز حول صفقة جزئية وليس شاملة، نظرًا لما يضعه الاحتلال من عراقيل وشروط تعجيزية تعيق التوصل إلى اتفاق شامل في الوقت الراهن.

وأشار إلى أن الحركة أجرت مشاورات مع الفصائل الفلسطينية عقب استلام العرض، وتم الاتفاق على تقديم الرد عليه اليوم، مضيفًا أن من المفترض أن يُعقد لقاء مع الوسطاء بمشاركة رئيس الوزراء القطري ورئيس جهاز المخابرات المصرية.

وأكد المصدر أن حماس والفصائل الفلسطينية تعاملت مع العرض المقدم بإيجابية ومرونة عالية، وهناك حرص كبير على تذليل العقبات أمام التوصل إلى اتفاق، مشددًا على أن الوسطاء سيعرضون ما يتم التوصل إليه على الاحتلال، ونأمل أن لا يحاول نتنياهو وحكومته إفشال هذه الجهود أو تعطيلها.

وشدد المصدر القيادي في حماس على أن الحركة حرصت على إشراك الفصائل الفلسطينية في المفاوضات، لضمان أن يُعبّر أي اتفاق يُتوصل إليه عن الموقف الفلسطيني الموحد.

موضوعات متعلقة