النهار
السبت 16 أغسطس 2025 03:35 مـ 21 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية يتابع أعمال وضع السور الخرساني بمحيط مترو الأنفاق بشبرا الخيمة وزير الإسكان يتفقد مشروعات المرحلة العاجلة للأراضي البديلة بمنطقة ”شمس الحكمة” ويتابع مخطط تنمية منطقة غرب رأس الحكمة إنزال الكابل البحرى« كورال بريدج» بطابا ضمن خطة لتوسيع شبكة الكابلات البحرية بسيناء الأهلي يصرف 25 % مقدم التعاقد لعبد القادر واللاعب يتدرب مع الفريق ومقترح بمشاركته وديآ مثلث الهجوم يكشف نص تفاصيل حوار محمد معروف مع محمد يوسف المنظمة العربية للتنمية الإدارية توقع مذكرة تعاون مشترك مع معهد الإدارة العامة بدولة ليبيا جامعة حلوان: الأنشطة الطلابية تساهم في بناء شخصية الطالب الجامعي حريق ضخم يلتهم مزرعة مواشي.. والحماية المدنية بالقليوبية تسيطر على النيران إصابة 4 اشخاص في حادث انقلاب سيارة ملاكي بطريق الفيوم مفيش بيع النهاردة.. الأمن يفحص فيديو واقعة إطلاق الأعيرة النارية من بلطجية داخل سوق في قنا الغربية.. 96.84% إنجاز مشروعات حياة كريمة .. والمحافظ يشدد: لا تأجيل في المشروعات المتبقية والمواطن أولًا ضبط مسجل خطر يتاجر بالمخدرات بعد رصده مسلحًا وانتشار فيديو له على السوشيال بالقليوبية

المحافظات

حقوق أسيوط تحتفي بمتفوقيها وتستعد لدعمهم ببرنامج تدريبي بمجلس الدولة

في إطار حرص جامعة أسيوط، برعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، على تكريم طلابها المتفوقين وإعدادهم لسوق العمل القانوني والقضائي، عقدت كلية الحقوق لقاءً مع أوائل طلابها من مختلف الفرق الدراسية، لتهنئتهم بتفوقهم، ومناقشة استعدادهم للمشاركة في البرنامج التدريبي الصيفي المزمع تنفيذه خلال الفترة القادمة بمركز الدراسات والبحوث القضائية بمجلس الدولة.

جاء اللقاء تحت إشراف الدكتور أحمد عبدالمولى، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور دويب حسين صابر، عميد الكلية، والدكتور رجب الكحلاوي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وأشاد الدكتور أحمد المنشاوي بتميز طلاب الكلية، مؤكدًا أن مشاركتهم المقبلة في البرنامج تمثل فرصة متميزة لصقل مهاراتهم وتعزيز خبراتهم العملية، بما يواكب توجه الدولة نحو الاستثمار في الكوادر الشابة وتمكينها من الإسهام الفاعل في بناء الجمهورية الجديدة.

ويحمل البرنامج اسم المستشار الراحل محمد أمين المهدي، رئيس مجلس الدولة الأسبق ووزير العدالة الانتقالية الأسبق، ويهدف إلى تنمية قدرات الطلاب من خلال ورش عمل متخصصة وتدريبات عملية داخل مؤسسات الدولة القضائية.

ومن جانبه، أكد الدكتور دويب حسين صابر أن الكلية حريصة على دعم طلابها المتفوقين وإتاحة فرص تدريبية نوعية لهم، تجسد رؤية الجامعة في إعداد جيل قانوني متميز قادر على خدمة العدالة والمجتمع.