النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 11:45 مـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد” ما هي ابرز شروط لابيد للعفو عن نيتنياهو ؟

فن

قرار من نقابة المهن التمثيلية بوقف التصريحات حول أزمة بدرية طلبة

اشرف زكي
اشرف زكي

أصدر الدكتور أشرف زكى، نقيب المهن التمثيلية، قرارًا بمنع تناول الزملاء الفنانين أعضاء النقابة الحديث عن أزمة الفنانة بدرية طلبة، سواء بالتعليق سلبًا أو إيجابًا، لحين انتهاء التحقيق بشكل كامل.

وقال زكى، فى بيان صادر من المكتب الإعلامى للنقابة اليوم الجمعة، إنه يمنع منعًا باتًا الحديث عن الأزمة فى أى وسيلة إعلامية أو عبر مواقع التواصل الاجتماعى المختلفة، احترامًا لسير الإجراءات الخاصة بالتحقيق، وحرصًا على ميثاق الشرف المهنى.

وكانت نقابة المهن التمثيلية قد أصدرت قرارًا بتحويل الفنانة بدرية طلبة إلى التحقيق مؤخرًا، بعد اجتماع مع مجلس إدارة النقابة، وذلك لما اعتبرته تجاوزًا صارخًا صدر منها، على أن يتم الإعلان عن قرار التحقيق خلال أيام قليلة.