النهار
الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 11:22 مـ 7 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام فعاليات التدريب البحري المشترك المصري التركي بحر الصداقة 2025 50 شركة صينية تعرض ابتكاراتها ومنتجاتها في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي سفير فنزويلا يلتقي بالمدير الإقليمي لمجموعة فنادق إنتركونتيننتال ويشارك في مبادرة اجتماعية المستشارة أمل عمار ووفد المجلس يتفقدون وحدة مناهضة العنف ضد المرأة ووحدة المرأة الآمنة بجامعة المنصورة ومستشفى الأطفال الجامعي السيطرة على اشتعال سيارة أجرة بمنطقة سموحة بالإسكندرية مصرع شاب بسبب السرعة الزائدة بمنطقة المندرة بالإسكندرية محافظ الإسكندرية..قوافل طبية مجانية باحياء العجمي والعالمية وبرج العرب خلال شهر اكتوبر طلاب هندسة الإسكندرية يشاركون في برنامج التدريب الدولي بجامعة لويفيل الأمريكي ضبط عاطل لاتهامهم بممارسة العلاج الروحاني والاستيلاء على أموال الموطنين بالإسكندرية مقتل مسن على يد بائعة مناديل بالإسكندرية محافظ القليوبية يحقق أمنيات مواطنين في دقائق: وظائف سكن ومعاشات تكافل وكرامة حظيرة مواشي تصرف مخلفاتها داخل نهر النيل في قنا .. وتحرك عاجل من البيئة

المحافظات

محافظ القليوبية يستعرض مخططًا متكاملًا للمرحلة (د) من ممشى أهل مصر ببنها



عقد المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، اجتماعا لمتابعة ما استجد من أعمال بممشى أهل مصر بكورنيش النيل بمدينة بنها حيث تم مناقشة مخطط هندسي متكامل للمرحلة "د" من ممشى أهل مصر تم تصميمه من قِبل أحد المكاتب الأستشارية.


وأشار المحافظ إلى أن المخطط الذي تم استعراضه يراعي البعد الجمالي والبيئي، مع التركيز على توفير مساحات خضراء ومناطق مخصصة للجلوس والاسترخاء كما سيتم العمل علي رفع كفاءة الشوارع المواجهه للكورنيش ليكون المشروع نموذجا متكاملا ووجهه حضارية للعاصمة بنها.


وأكد المحافظ انه تم استغلال جميع المساحات الموجودة بالكورنيش، مما يتيح إقامة العديد من الأنشطة الترفيهية والخدمية التي ستكون مجانية بالكامل للمواطنين مضيفا أن هذا المشروع كان حلما وسيتحول الي حقيقة بفضل تكاتف جميع الاجهزة بالمحافظة لانفاذ المشروع في أقرب وقت ممكن ليكون متنفسًا حقيقيًا لأهالي القليوبية.


وأوضح المحافظ أن نهر النيل ملك للجميع، ومن حق المواطن التمتع بمنظره الطبيعي. ولهذا السبب، تم تصميم المشروع ليمنح المواطنين رؤية مباشرة وواضحة لواجهة النيل دون أي عوائق.


جاء الإجتماع بحضور كلا من الدكتوره ايمان ريان نائب المحافظ والسيد الدكتور سكرتير عام المحافظه ورئيس جهاز القاهره الفاطميه ورئيس مدينه بنها.