النهار
الأحد 22 فبراير 2026 08:48 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء خارجية مصر والسعودية ودول عربية وإسلامية ومجلس التعاون والجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي يعربون عن إدانتهم بشدة وقلقهم البالغ... كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موقف أمريكا من الهجوم على إيران؟ «رأس الأفعى»… دراما تستفز الجماعة وتعيد فتح الملفات المغلقة انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة الكحلاوي والتهامي وماهر محمود يصدحون بالغناء والإنشاد الديني على ساحة الهناجر مي سليم: رفضت الجواز سنين علشان بنتي… ولسه بتنام جنبي شيرى عادل تتألق في «فن الحرب» اشادات قوية بدورها” كامل يهنئ بوريسينكو بتعيينه نائبًا لوزير الخارجية الروسي محافظ البحيرة تفاجئ معهد دمنهور الطبي: سرعة الحصول على خدمات الطوارىء والاستقبال الاتحاد السكندري يصدر بيان شديد اللهجة ضد أحد اللاعبين السابقين للإساءة إلى الكيان العريق حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تُسفر عن ضبط العديد من القضايا التموينية «الأزهر» يوضح 44 حكما حول مبطلات الصيام في نهار رمضان

فن

برسالة رومانسية.. كريم محمود عبد العزيز ينفي انفصاله عن زوجته

كريم محمود عبدالعزيز وزوجته آن
كريم محمود عبدالعزيز وزوجته آن

نفى الفنان كريم محمود عبد العزيز، الأنباء التي تداولتها مواقع التواصل الاجتماعي وبعض الصحفخلال الأيام الماضية، حول انفصاله عن زوجته آن الرفاعي، وارتباطه بإحدى الفنانات.

ونشر كريم محمود عبد العزيز، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»،صورة تجمه مع زوجته، معلقًا عليها: «بحبك».

وسرعان ما تفاعل معه المتابعون من داخل وخارج الوسط الفني، فعلق الإعلامي رامي رضوان: «إيهالحلاوة دي ما شاء الله ربنا يحفظكم ويبارك لكم في بعض»، والفنانة دنيا سمير غانم: «وإحنا بنحبكمإنتوا الاتنين»، وأضاف الفنان أوس أوس «ربنا يخليكم لبعض ويحفظكم»، كما عبر العديد من الرواد عنسعادتهما بالأمر.

آن الرفاعي زوجة كريم محمود عبدالعزيز، وهي شخصية بعيدة عن الأضواء ونجحت في بناء مسيرتهاالمهنية الخاصة، وابنة رجل الأعمال مجدي الرفاعي، وتزوجت من الفنان كريم محمود عبدالعزيز في عام2011.

وتُفضل آن الابتعاد عن الإعلام، وقد حرصت هي وزوجها على إبقاء حياتهما العائلية بعيدة عن الأضواء،خاصة مع بناتهما الثلاث: كندة (مواليد 2012)، خديجة (مواليد 2015)، وحبيبة (مواليد 2020). رغمبعدها عن عالم الشهرة، أسست آن مشروعها الخاص في مجال الأزياء، وأطلقت علامة تجارية تحملاسمها.

موضوعات متعلقة