النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 08:26 صـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة طائشة تحوّل نية القتل إلى فاجعة.. حكم بالإعدام شنقاً لعامل والمؤبد لشقيقه بالخصوص مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين المعهد العالي للدراسات البحرية بالمغرب والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري انطلاق قافلة الأزهر الطبية إلى ميت سلسيل بالدقهلية دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية» | صور ”الجهرية النقشبندية في الصين”... تصوف يواجه الغلوّ بالمحبة والتسامح رئيس البرلمان العربي يثمن الدور الرائد لدول مجلس التعاون الخليجي في تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك والدفاع عن القضايا العربية مصرع شخص و إصابة 7 أجانب في حادث تصادم بطريق القصير مرسي علم الغردقة تشهد طفرة في المشروعات المرورية.. فتح محور جديد ورفع كفاءة الطرق لجنة محلية تُجري معاينات إنشائية لمواقع شركة أبو سومة للتنمية السياحية بسفاجا إيديكس 2025.. القوات المسلحة تكشف تفاصيل وموعد النسخة الرابعة لأهم معرض للسلاح في الشرق الأوسط وأفريقيا بعد الأستورى طلاق عالهوا...مسلم يطلق زوجته بأحد البرامج ويدلي بتصريحات مثيرة للجدل أسرة” المداح” تدخل بلاتوه التصوير لأستكمال رحلتها بالجزء السادس قدمت لوطني الأنتماء فمنحني الأحتواء.. رسالة محمد صبحي عقب ترشيحة لجائزة الدولة التقديرية 2025

حوادث

معاكسة تنتهى بصورة مأساوية.. تفاصيل مطاردة 3 سيارات لفتاتين بأكتوبر

السيارة
السيارة

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر قيام قائدي ثلاث سيارات ملاكي بملاحقة ومعاكسة فتاتين كانتا تستقلان سيارة خاصة في محافظة الجيزة، ما أدى إلى اصطدام سيارة الفتاتين بسيارة نقل متوقفة على جانب الطريق، وإصابتهما نتيجة الحادث.

وبالفحص، تبين أنه في تاريخ 13 من الشهر الجاري، ورد بلاغ إلى مديرية أمن الجيزة من إحدى الفتاتين، وهي طالبة تقود السيارة (مرخصة وسارية التراخيص)، وتقيم بمحافظة الجيزة، وتُعاني من كدمات وسحجات، أفادت خلاله بتعرضها للملاحقة ومحاولة الاستيقاف والمعاكسة من قبل قائدي ثلاث سيارات أثناء سيرها برفقة صديقتها (طالبة أخرى مصابة بجرح في الجبهة) على أحد الطرق بالجيزة، ما تسبب في فقدانها السيطرة على السيارة واصطدامها بسيارة نقل متوقفة، ثم فرار السيارات الثلاثة من موقع الحادث.

وبعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيارات وقائديها ومستقليها، وتبين أنهم ثلاثة طلاب وسائق يعمل بإحدى تطبيقات النقل الذكي، وجميعهم يقيمون بدائرة قسم شرطة ثان أكتوبر.

وبمواجهتهم، أقر المتهمون بارتكاب الواقعة كما ورد في البلاغ. وتم التحفظ على السيارات، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

موضوعات متعلقة