النهار
الخميس 14 أغسطس 2025 07:17 مـ 19 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جون إدوارد يتحرك لإنهاء أزمة مستحقات لاعبي الزمالك قبل مواجهة المقاولون العرب روما يقدم عرضًا رسميًا لضم سانشو ويفاوض على استعارة بايلي رسميًا.. ريال مدريد يقيد الأرجنتيني ماستانتونو في قائمة الكاستيا ويترك مقعدًا لصفقة محتملة لماذا يّعقد لقاء الرئيس الأمريكي ونظيره الروسي في ولاية ألاسكا؟ محمد صلاح: يوم تتويج ليفربول بالدوري كان الأفضل في مسيرتي مع الفريق مهرجان الجونة السينمائي يعلن تفاصيل فتح طلبات الاعتماد لدورته الثامنة بسبب ردوده حول الحرب على غزة.. «إكس» توقف «جروك» منها «تعالى» و«ماكارينا».. أبرز أغاني طلعت زين في ذكرى وفاته كريم محمود عبد العزيز ينفى شائعات انفصاله عن زوجته ”بصورة وقلب وكلمة بحبك” في ذكرى رحيل القلب الطيب ” طلعت زين” برع مع الفرق الفنية بأداء متنوع.. وخطف الأضواء مع الكبار في السينما برلمانية: المرأة المصرية في عصرها الذهبي سياسيًا.. التأثير يسبق الأرقام ماركوس عريان يكشف كواليس إعلان فيلم درويش: خد وقت طويل فى التنفيذ

رياضة

يد الأهلي تضم نوران خالد قادمة من سبورتنج

نوران خالد
نوران خالد

أعلن النادي الأهلي رسميا التعاقد مع نوران خالد قادمة من سبورتنج لتدعيم صفوف سيدات اليد لمدة 4 مواسم، حيث تشغل مركز السنتر هاف.

وأعلن مسؤولو النادي الأهلي في وقت سابق التعاقد مع سهيلة خالد لاعبة صفوف سيدات كرة اليد قادمة من الزمالك لمدة 4 مواسم.

وأعلن النادي الأهلي أيضا التعاقد رسميا مع الثنائي محمد نبيل أوكا وعلي الفولي لتدعيم صفوف فريق رجال كرة اليد بداية من الموسم الجديد وعودة لاعبه مروان حاتم المُعار إلى أديمار ليون الإسباني.

كما أعلن النادي الأهلي مؤخرا التعاقد مع أحمد عوض لتدعيم صفوف فريق كرة اليد في الموسم الجديد قادمة من سموحة خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالية.

نجح الأهلي مؤخرا في ضم محمد عماد أوكا، لاعب طلائع الجيش، لينتقل إلى صفوف فريق اليد لمدة 4 مواسم لتدعيم صفوف الفريق بداية من الموسم الجديد.

واستقر مسئولو النادي الأهلي على التعاقد من مازن أحمد عبد الغني صاحب الـ17 عاما قادما من بورسعيد، لتدعيم صفوف فريق اليد في الموسم الجديد.

ونجح مسئولو النادى الأهلى فى إنهاء إجراءات ضم سيف عمرو لاعب المقاولون، الذى يبلغ من العمر 17 عاما، لتدعيم صفوف اليد خلال المرحلة المقبلة فى مركز الظهير الأيسر.

كما أنهى مسئولو النادي الأهلي، خلال الساعات الماضية، إجراءات ضم محمد البسيوني لاعب الزمالك السابق لكرة اليد، الذي خاض مؤخرا تجربة احتراف في الوصل الإماراتي، في صفقة انتقال حر لتدعيم صفوف الفريق قبل الموسم الجديد.

موضوعات متعلقة