النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 12:04 مـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جريمة مأساوية تهز الفيوم.. مقتل ربة منزل على يد نجل شقيقها وإحراق منزلها بقرية العدوة قبل الفجر.. إصابة تلميذ بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد اجتماعاً مع عدد من قيادات الوزارة لمتابعة بعض الملفات عمومية العلوم الصحية تعتمد الميزانيات.. و 4 ملاحظات يعلنها ”المركزي للمحاسبات” البيئة كضحية حرب.. الإبادة البيئية في غزة وآفاق العدالة الدولية فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر علشان باقتك متخلصش بسرعة.. خطوات بسيطة لتقليل استهلاك الإنترنت بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال

رياضة

الأهلي في مهمة استعادة التوازن أمام فاركو بعد تعادل مودرن سبورت

يواصل الأهلي استعداداته لمواجهة فاركو، المقررة في التاسعة مساء الجمعة المقبل على ستاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري المصري الممتاز، بحثاً عن أول انتصار هذا الموسم بعد التعادل الإيجابي 2-2 أمام مودرن سبورت في الجولة الافتتاحية.

الجهاز الفني بقيادة الإسباني خوسيه ريبيرو بدأ منذ انتهاء مواجهة مودرن سبورت في تصحيح الأخطاء التي ظهرت على أداء الفريق، حيث حرص على مراجعة تسجيل المباراة للوقوف على الأخطاء الفردية والجماعية. كما قرر المدير الفني إجراء تعديلات على التشكيل الأساسي، مع إحالة بعض اللاعبين إلى دكة البدلاء، أبرزهم محمد مجدي "أفشة"، ومحمد شكري، وأحمد رضا.

ومن المنتظر أن يعود أكثر من لاعب للتشكيل الأساسي أمام فاركو، في مقدمتهم أليو ديانج، ومحمد الشناوي، وأشرف بن شرقي، وكريم فؤاد.

على جانب آخر، عقد لاعبو الأهلي جلسة خاصة بينهم عقب التعادل مع مودرن سبورت، شهدت مناقشة السلبيات التي وقعوا فيها، حيث وجّه محمد الشناوي قائد الفريق رسالة لزملائه شدد فيها على ضرورة تصحيح المسار مبكراً، مؤكداً أن مشوار الدوري لا يزال طويلاً، لكن حصد النقاط في المباريات الأولى سيكون مفتاح المنافسة على اللقب.