النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 10:17 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة قيمة الأموال الإيرانية المجمدة وأماكن تواجدها.. تفاصيل محاظ الإسكندرية يشارك في احتفالية القنصلية الفرنسية لإعادة إحياء الأماكن التراثية بالمدينة البنك الأهلي المصري يستحوذ على 20% من ”التحالف المصري للتعليم” لزيادة طاقة المدارس في 100 مركز ثروة ماسك تصل إلى 1.05 تريليون دولار بعد الطرح العام الأولي لشركة سبيس إكس روبيو يهنىء الشعب الروسي بمناسبة يوم روسيا أبعاد ودلالات زيارة الرئيس الإريتري إلى مصر السيطرة على حريق اندلع بأحد احواش المواشي أسفر عن نفوق 7 رؤوس ماشية بأبنوب أسيوط بمشاركة مدير مكتبة الإسكندرية : السفارة المصرية بالرباط تستضيف صالونًا ثقافيًا حول تأثير الرقمنة على تكوين المجتمعات العربية مديرية الصحة بأسيوط ضبط منتحل صفة طبيب وغلق مركز علاج طبيعي غير مرخص بشارع الجمهورية حملة وطنية للأمان الرقمي.. الإتصالات تحذر من التنمر والابتزاز وتدعو الأسر لمنصة ”واعي.نت”

فن

ساموزين.. يطلق ”انهيار” ثالث أغنيات المينى ”باب وخبط”

ساموزين
ساموزين

طرح النجم ساموزين أحدث أغنياته، بعنوان "انهيار" وهى ثالث أغنيات الميني ألبوم الصيفى الجديد، والأغنية الأن على اليوتيوب، وجميع المنصات الرقمية، ومحطات الراديو، وهى من كلمات مصطفى حسن، وألحان وتوزيع موسيقى محمود صبري، ومن توزيع شركة Digital Sound.

ومن المعروف أن ساموزين كان قد طرح أغنيتين، من المينى ألبوم الصيفى الجديد الأولى بعنوان"باب وخبط"، التى قدم من خلالها شكل جديد من الأشكال الموسيقية، بالإضافة إلى عودته إلى الإخراج بعد غيابه لمدة 15 عاما، والثانية بعنوان"ميتعزش" من كلمات أيمن عز، وألحان محمد شحاتة، وتوزيع موسيقى محمود صبرى

وقد صرح ساموزين بقوله: عودتى لجمهورى هذه المرة، ستكون مختلفة، فقد قررت مع أعضاء فريق العمل القيام بوضع خطة فنية مبتكرة لمشروعاتى الفنية، وذلك بطرح مينى ألبوم يضم 5 أغنيات متنوعة فى الأجواء الصيفية الحالية، ومينى ألبوم آخر سيضم 5 أغنيات أخرى فى وقت لاحق، يتناسب مع الأجواء الشتوية.. وتقول كلمات أغنية "انهيار":..

بعدك طلع انهيار .. ده كان قرار ندمان عليه

قولتلك أنا قلبي بايع لا ده ضايع مش لاقيه

لينا ذكرى ف كل حته وميت علامه هقولك ايه

معقول طب تنسى حضني الي ياما ارتحت فيه

ده أنا دقه قلبي صوتها بينطق اه .. زي الغرقان ونفسه في طوق نجاه

وحشتيني كفايه .. مش معايا بس معايا

حاجه مكسوره جوايا وانت مش موجود .. وحشتيني كفايه .. مش معايا بس معايا

حاجه مكسوره جوايا وانت مش موجود.. تايه من يوم فراقي ما انت تتعوض بمين ..

بسمع سيرتك بلاقي الدمع غرق العنين .. قلبي بيسأل عليك عمال يقولي هوه فين

طمنو وحيات عنيك وبلاش تفكر تفكيرين

ده أنا دقه قلبي صوتها بينطق اه .. زي الغرقان ونفسه في طوق نجاه

وحشتيني كفايه .. مش معايا بس معايا

حاجه مكسوره جوايا وانت مش موجود

وحشتيني كفايه .. مش معايا بس معايا

حاجه مكسوره جوايا وانت مش موجود

موضوعات متعلقة