النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 03:11 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الأطباء: جودة التعليم الطبي تبدأ من خفض أعداد المقبولين ضبط 650 عبوة زيوت سيارات مغشوشة وغير مطابقة للمواصفات القياسية بالفيوم خناقة على الزباين.. إصابة 4 أشخاص إثر مشاجرة بين أصحاب محلات فساتين أفراح في قنا مصرع مسنة وإصابة 3 أشخاص بينهم طفلة في تصادم ”ملاكي وتوكتوك” محافظ سوهاج يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 72.87% إصـ.ـابـ.ـة سـ.ـيدة وطـ.ـفـ.ـلـ.ـهـ.ـا بحـ.ـر.و.ق إثر اشتـ.ـعـ.ـال أنبـ.ـوبة غـ.ـاز داخل منزل بقرية ميت حديد في الدقهلية عاجل ...غلق مخبز محافظة الدقهلية غدا الثلاثاء للصيانة السيطرة على حريق شقة وإنقاذ أسرة من الموت داخل الحي الإماراتي ببورسعيد رئيس جامعة المنوفية يترأس اجتماع لجنة الابتكار ويؤكد: الانفتاح الدولي والنشر العلمي ركائز الريادة خلال المرحلة المقبلة رئيس الأكاديمية العربية يهنئ فريق ”Triton” بعد انتزاع المركز الثالث عالمياً في مونديال الغواصات بـ كندا مكتبة الإسكندرية تمنح اتحاد الناشرين العرب خصم 33 دولار بمعرضها الدولي للكتاب 2026 محافظ الإسكندرية اول المتبرعين في الحملة القومية للتبرع بالدم التي نظمتها وزارة الصحة والسكان

رياضة

النهار تكشف خطة تجهيز إمام عاشور قبل مباراة الأهلي وبيراميدز

إمام عاشور
إمام عاشور

يسابق إمام عاشور، لاعب النادي الأهلي، الوقت من أجل اللحاق بمباراة الفريق الأحمر المرتقبة ضد نظيره فريق بيراميدز، في الجولة الخامسة من الدوري الممتاز.

وكان إمام عاشور منذ تعرضه لكسر في عظمة الترقوة، 15 يونيو الماضي، خضع لجراحة ناجحة، ثم برنامج تأهيلي للتعافي من الإصابة.

تجهيز إمام عاشور

وكشف مصدر لـ "النهار" أن الأهلي منذ انطلاق الدوري يسعى لتجهيز إمام عاشور، في أقرب وقت ممكن، لأنه أحد الركائز الأساسية التي سيعتمد عليها خوسيه ريبيرو.

أوضح المصدر أن هناك خطة موضوعة لتجهيز اللاعب، بدأت بالبرنامج التأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي وأخصائي الأحمال طوال الفترة الماضية.

أضاف أن إمام عاشور أصبح جاهزًا من الناحية الطبية والبدنية للمشاركة في المباريات، ويخطط الجهاز الفني لمنحه دقائق قليلة في مباراة الجولة المقبلة ضد فاركو، إذا سنحت الفرصة وفقًا لمجريات اللقاء.

أشار المصدر في ختام تصريحاته، إلى أن مشاركة اللاعب في مواجهة غزل المحلة، مرهونة بمدى الجاهزية التي سيظهر عليها خلال 11 يومًا، بعد الانتهاء من لقاء فاركو، وهو ما سيُحدد بدايته أساسيًا أو جلوسه على دكة البدلاء أمام بيراميدز.

ويلتقي الأهلي مع فاركو، الجمعة المقبلة، ثم يحصل على راحة بالجولة الثالثة، بعدها يحل ضيفًا على غزل المحلة، يوم 25 أغسطس، قبل أن ينهي الشهر الجاري بملاقاة بيراميدز، مساء يوم 30، على ستاد القاهرة الدولي.