النهار
الإثنين 29 سبتمبر 2025 06:56 صـ 6 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كمين محكم ينهي أسطورة ”طاحون” تاجر المخدرات ببنها ضرب نار وفرض أتاوة بسوق أبودياب.. مصرع صدام خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة 3 قرارات جمهورية بتعيين عمداء لكليتي الطفولة المبكرة والصيدلة والمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة جريمة غدر وصداقة غائبة.. حبس 3 شباب بتهمة قتل صديقهم بشبرا الخيمة متابعة على مدار الساعة.. رئيس جهاز العبور يشدد على سرعة إنجاز مشروعات الطرق بأعلى جودة يمحينا بدل يحمينا.. سر حرف قلب الدنيا على باسكال مشعلاني باسكال مشعلاني تدعم محمد فضل شاكر وتؤكد تفرده الفني بعيدًا عن والده باسكال مشعلاني: والدتي رفضت دخولي مجال الغناء لمدة 3 سنوات بسبب خوفها عليا باسكال مشعلاني تتحدث عن أغنية اتهرينا وتكشف أغانيها المقبلة نقاشات ثرية في ندوة وحفل توقيع كتاب ”اللّامركزية وبناء مستقبل سوريا... الإدارة الذاتية نموذجاً” للكاتبة ليلى موسى تركمانستان تحتفل بعيد الاستقلال الـ 34 والرئيس يؤكد تعزيز المكانة الدولية

رياضة

يوفنتوس لحسم صفقة كولو مواني نهائيًا.. وينتظر رد باريس سان جيرمان

كولو مواني
كولو مواني

لا يزال نادي يوفنتوس الإيطالى متمسك بإتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسى راندال كولو مواني من باريس سان جيرمان، وذلك بعد فترة إعارة ناجحة خاضها اللاعب خلال النصف الثانى من الموسم الماضى.

قدم كولو مواني أداء مميز بقميص يوفنتوس، حيث أحرز 8 أهداف خلال 16 مباراة خاضها بالدورى الإيطالى، بمعدل هدف كل مباراتين، مما جعل إدارة النادى تُعجَب بقدراته وتسعى لاستمراره ضمن صفوف الفريق.

ويوجد اتفاقًا مبدئيًا بين يوفنتوس وباريس سان جيرمان على تمديد الإعارة مقابل 10 ملايين يورو، مع بند يسمح بالشراء النهائى مقابل مبلغ يتراوح بين 30 إلى 35 مليون يورو، لكن الصفقة لا تزال مرتبطة برحيل عدد من اللاعبين من قائمة يوفنتوس، لتوفير السيولة المالية اللازمة ولإفساح المجال لكولو مواني، خاصة بعد التعاقد مع المهاجم الكندي جوناثان ديفيد فى صفقة انتقال حر.

ويأتى على رأس قائمة الراحلين المحتملين المهاجم الصربى دوشان فلاهوفيتش، الذى تسعى الإدارة للتخلص من راتبه المرتفع. كما أبدى نادى نابولى اهتمامًا بضم فابيو ميريتي مقابل 14 مليون يورو، فى حين ارتبط اسم نيكولو سافونا بالانتقال إلى أحد أندية الدورى الإنجليزى الممتاز، بجانب إمكانية رحيل لويد كيلى بعد فترة قصيرة من انضمامه للكالتشيو.

والبرازيلى دوجلاس لويز، القادم من أستون فيلا مقابل 50 مليون يورو الصيف الماضى، فلم يُقدّم الأداء المنتظر منه، ويسعى يوفنتوس للتخلص منه أيضًا خلال الميركاتو الجارى.

موضوعات متعلقة