الاتحاد المصري للمظلات والرياضات الجوية يختتم الموسم الرياضي بعروض طائرات بالعاشر من رمضان

نظم الاتحاد المصري للمظلات والرياضات الجوية مساء السبت الاحتفالية الختامية للموسم الرياضى 2025/2024 وذلك بنادي الرواد بمدينة العاشر من رمضان، وسط حضور رسمي كبير.
جاءت هذه الاحتفالية تتويجا لعام حافل بالأنشطة والبطولات التي نظمها الاتحاد، وفي مقدمتها بطولة الجمهورية لنماذج الطائرات، التي أقيمت بحديقة حسب الله الكفراوي بمدينة العاشر من رمضان، بمشاركة متميزة من فرق ومواهب من مختلف المحافظات، وبإشراف نخبة من الخبراء في مجال الرياضات الجوية.
وشهد الحفل حضورًا مميزا من قيادات الاتحاد، تقدمهم: اللواء عبد الرحمن حماد رئيس مجلس إدارة الاتحاد، اللواء محمد صالح عضو مجلس الإدارة، اللواء علاء زكي عضو مجلس الإدارة، طارق عبد الجواد المدير التنفيذي للاتحاد مصطفى ضياء المستشار الفني لنشاط نماذج الطائرات ومدير البطولة، معتز أبوبكر عضو اللجنة العليا لنماذج الطائرات في الاتحاد المصري للمظلات والرياضات الجوية .
والحاصل علي المركز الأول في بطولة نماذج الطائرات لعام ٢٠٢٤/٢٠٢٥.
وقدم لاعبي نماذج الطائرات عرضا مبهرا بطائرتهم وسط اعجاب كبير من الحاضرين.
كما شارك في الاحتفالية عدد من الشخصيات العامة وممثلي وسائل الإعلام، دعما لرياضات النماذج الجوية وتعزيزا الرسالة الاتحاد في نشر الرياضات النوعية وتوسيع قاعدة الممارسة.
انطلقت فعاليات الحفل بعرض حي مبهر لنماذج الطائرات، استعرض خلاله المشاركون مهاراتهم العالية. أعقب ذلك حفل توزيع الجوائز على الفائزين في البطولة، بالإضافة إلى تكريم عدد من الهواة والرواد الذين ساهموا في دعم هذا المجال على مدار السنوات الماضية، وكذلك تكريم الناشئين المشاركين في البطولات تشجيعا لهم على مواصلة التميز والعطاء.
كما تعد رياضة نماذج الطائرات من أبرز الأنشطة التي يوليها الاتحاد اهتماما خاصا، باعتبارها ركيزة أساسية في تطوير الرياضات الجوية في مصر، ويأتي هذا في إطار الدور المتنامي للاتحاد منذ تأسيسه في مارس 1988 بقرار من المجلس الأعلى للشباب والرياضة.
واختتم الحفل بتأكيد مسؤولي الاتحاد على مواصلة العمل لاكتشاف المواهب الشابة ورعايتها، وتنظيم مزيد من البطولات والفعاليات النوعية التي تواكب رؤية مصر 2030 في دعم الابتكار الرياضي وتعزيز التنوع في الأنشطة الشبابية.