النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 09:34 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الناس مش ناقصة هموم وفيها الي مكفيها.. كندة علوش تتحدث عن تجربة المرض أرسلت له صورها.. تغريم سيدة 120 ألف جنيه بتهمة إزعاج شاب عبر إنستجرام في قنا سبب لهما عاهة وكسور.. حماية الطفل في قنا تفحص استغاثة أم من تعذيب صغيريها على يد والدهما الاستثمارات الصينية تقود طفرة المنطقة الاقتصادية لقناة السويس بـ5.7 مليار دولار حتى نوفمبر 2025 لبنى عبدالعزيز للنهار: رحيل سمية الألفي ختم السنة بشكل سئ وربنا يصبر أولادها وأحفادها من الجيزة إلي الجمهورية .. انطلاق دوري الألعاب الشعبية والتراثية والبيئية بمشاركة 2000 لاعب وجوائز 50 ألف جنيه بالصور.. إبراهيم السمان يحصل على درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من أكاديمية الفنون «مسابقة زكريا الحجاوي» تنطلق لدعم دراسات الفنون الشعبية وإحياء التراث المصري وزير الثقافة يودّع سمية الألفي: رحيل فنانة تركت بصمة راسخة في الوجدان المصري موسيقى تركية على مسارح الأوبرا احتفالًا بمئوية العلاقات الدبلوماسية بين مصر وتركيا منح إبراهيم السمان درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى من أكاديمية الفنون الطائفة الإنجيلية بمصر: خدمتنا وطنية ونرفض أي صلة بما يُسمّى «المسيحية الصهيونية»

فن

محمد رمضان يلتقي لارا ترامب ويعلن عن عمل فني مرتقب

محمد رمضان ولارا ترامب
محمد رمضان ولارا ترامب

أعرب الفنان محمد رمضان عن سعادته بالدعوة التي تلقاها من السيدة لارا ترامب، زوجة نجل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مشيرًا إلى تقديرها لقارته الإفريقية وللموسيقى العربية الإفريقية.

ونشر رمضان مجموعة من الصور التي جمعته بلارا ترامب، عبر حسابه الرسمي على إنستجرام، وعلق عليها قائلًا: سعيد بدعوتي من السيدة لارا ترامب وتقديرها لقارتي الإفريقية، وهذا تقدير أيضًا للموسيقى العربية الإفريقية. شيءٌ عظيم قادم إن شاء الله.

ولم يكشف رمضان عن تفاصيل المشروع، مكتفيًا بالإشارة إلى أنه يحمل طابعًا فنيًا يمزج بين الثقافة العربية والإفريقية.

حفل محمد رمضان بالساحل

جدير بذكر أن تحوّل حفل الفنان محمد رمضان الذي أُقيم يوم الخميس 31 يوليوعلى مسرح بورتو مارينا في الساحل الشمالي، إلى مأساة حقيقية بعد انفجار مفاجئ خلال أحد العروض النارية على المسرح، ما أسفر عن مصرع أحد أعضاء الفريق الفني وإصابة عدد من الأشخاص بجروح متفاوتة، وسط حالة من الذعر بين الحضور.