النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 05:08 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

فن

فيلم درويش.. القصة والكواليس قبل انطلاقه في السينمات الأسبوع المقبل

فيلم درويش
فيلم درويش

لم يتبق سوى أيام قليلة على طرح فيلم "درويش" للنجم عمرو يوسف في دور العرض بمختلف السينمات، حيث يبدأ عرضه رسميًا يوم الأربعاء المقبل 13 أغسطس الجاري.

العمل ينتمي إلى مزيج فني يجمع التشويق والأكشن مع لمسات من الكوميديا، وتدور أحداثه في أجواء أربعينيات القرن الماضي حول محتال يواجه سلسلة من المواقف الصعبة والمغامرات غير المتوقعة، ليجد نفسه يتحول إلى بطل استثنائي يبتعد عن النمطية، ويقدّم صورة إنسانية جذابة ومثيرة.

الفيلم من تأليف وسام صبري وإخراج وليد الحلفاوي، ويشارك في بطولته إلى جانب عمرو يوسف كل من دينا الشربيني، محمد شاهين، تارا عماد، مصطفى غريب، خالد كمال، إسلام حافظ، أحمد عبد الوهاب، هشام الشاذلي، أحمد محارب، ونخبة من الفنانين.

ويُعد "درويش" المحطة الثامنة في سلسلة التعاون الفني بين عمرو يوسف ودينا الشربيني، التي انطلقت عام 2011 وتوالت بعدها الأعمال المشتركة بينهما، كان آخرها فيلم "شقو" الذي عُرض في 2024 وحقق نجاحًا لافتًا.

جدير بالذكر أن عمرو يوسف يواصل حاليًا تصوير فيلمه الجديد "السلم والتعبان 2" بعنوان "لعب عيال"، من إخراج طارق العريان وتأليف أحمد حسني، والمقرر طرحه في صيف 2025.

موضوعات متعلقة