النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 09:03 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الليل اشتعل بالمطاردات.. مداهمة خاطفة تنهي أسطورة 5 تجار للكيف في الخصوص فيلم ”وين صرنا” من إنتاج وإخراج دُرّة يحصد جائزة لجنة التحكيم في المهرجان المصري الأمريكي بالصور..هيفاء وهبي تتألّق في حفلٍ جماهيري كامل العدد بالأردن.. ليلة مُبهرة وتفاعل استثنائي مع أغنيات ”ميجا هيفا” سبورتنج يعبر الجزيرة ويتأهل لنهائي دوري مرتبط السلة للسيدات عمرو يوسف يقدم وجبة رومانسية لشكل العلاقات الزوجية في السلم والثعبان اعتراف دولي جديد بجامعة أسيوط بانضمامها لاتحاد التربية البدنية العالمي وكيل ”تعليم البحيرة” يشدد على جاهزية المدارس لانتخابات مجلس النواب افتتاح معرض أحمد شيحا الذى يعكس جوهر الحضارة المصرية برؤية معاصرة.. غدا فيديو السرقة المزيف.. شاب بالقليوبية يمثل واقعة وهمية عشان الترند رئيس البرلمان العربي: الذكاء الاصطناعي يخدم تحقيق العدالة شرط الحفاظ على القيم الإنسانية والمبادئ القانونية والثوابت التي تقوم عليها منظومة القضاء «التصديري للصناعات الغذائية» يشدد علي تعزيز القيمة المضافة للتمور عبر التصنيع طاقم تحكيم دولي بقيادة تركية لإدارة نهائي السوبر المصري

فن

حالة نشاط فنى تضع هشام ماجد في حيره بين كاميرات السينما والدراما

هشام ماجد
هشام ماجد

يعيش النجم" هشام ماجد" حالة من النشاط الفنى خلال الفترة الحالية تضعه في حيرة بين أعمال درامية وسينمائية ، فمنها من بدء تصويرها بالفعل ، وأخرى في إنتظار إشارة البدء من صناعتها.


البداية عندما انتهى هشام ماجد مؤخراً من تصوير فيلم برشامة، الذي تشاركه بطولته ريهام عبدالغفور، و الذى تدور أحداثه في إطار كوميدي، حيث يجسد هشام ماجد خلال الأحداث دور طالب ثانوية عامة.


والفيلم من بطولة هشام ماجد، ريهام عبدالغفور، باسم سمرة، طه دسوقي، ومصطفى غريب، مع عدد من ضيوف الشرف، تأليف أحمد الزغبي وشيرين دياب، إخراج خالد دياب، إنتاج أحمد الدسوقي شركة sky limit.


كما تعاقد هشام ماجد مؤخرا علي إعادة تقديم فيلم البحث عن فضيحة بطريقة عصرية توائم الأحداث الحالية ، والذى أعلن صناعه عن البدء في تصوير العمل بعد انتهاء الصيف، لانشغال فريق العمل بشكل كامل، ما يمنعهم من تصويره في الوقت الحالي.

الفيلم ينتمي لنوعية الأفلام الميوزيكال، والتي تدور أحداثها في إطار غنائي، وتقدم هنا الزاهد وهشام ماجد العديد من الأغاني والاستعراضات به.

ويشارك في بطولة فيلم البحث عن فضيحة كل من هشام ماجد، هنا الزاهد، وشريف رمزي، وجارٍ التعاقد مع باقي أبطال العمل، وهو من سيناريو وحوار جورج عزمي ومحمد أديب، ومحمد عبد الباري، وإخراج رامي إمام.

وكان سبق وعرض فيلم البحث عن فضيحة عام 1973، بطولة عادل إمام وسمير صبري، وكل من ميرفت أمين، يوسف وهبي، أحمد رمزي، وآخرون، وأخرجه نيازي مصطفى.


كما يستعد هشام ماجد للبدء في تحضير فيلم جديد يحمل إسم ملك الغابة، تدور أحداثه في إطار كوميدي رومانسي، تأليف فادي أبو السعود، ومن المقرر اختيار المخرج خلال الفترة المقبلة، ليبدأ هشام تصوير ملك الغابة بعد الانتهاء من تصوير مسلسل اللعبة 5، وفيلم البحث عن فضيحة.


والمعروف أن هشام ماجد بدأ مؤخراً تصوير الجزء الخامس من مسلسل اللعبة، ويضم العمل في بطولته شيكو، أحمد فتحي، محمد ثروت، ميرنا جميل، سامي مغاوري، عارفة عبدالرسول، أوتاكا، ومحمد عمرو الليثي، سيناريو وحوار أحمد سعد والي، إبراهيم صابر، ومحمد صلاح خطاب، إشراف على الكتابة فادي أبو السعود، من إنتاج أمير شوقي، وإخراج معتز التوني.

موضوعات متعلقة