النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 07:26 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرو الجزار يغادر إلى ألمانيا استعدادًا لجراحة الرباط الصليبي المصري يحدد 4 ديسمبر موعدًا للعمومية ويفتح باب الترشح للانتخابات 58 مدربة في دورة تدريبية مصرية نرويجية لتطوير كرة القدم النسائية رضا سليم يترقب الظهور مع الأهلي بعد فترة التوقف زراعة 2366 شجرة ونخلة بمحافظة كفرالشيخ ضمن جهود التوسع في التشجير وتحسين المظهر الحضاري 3 مليارات دولار شهرياً.. كيف تحولت حرب إيران إلى نزيف مالي متصاعد لواشنطن؟ حرب الشائعات الرقمية.. كيف يسعى الكرملين لتغذية الانقسام الداخلي في أمريكا؟ 1.2 مليون طفل في مرمى الحملة.. القليوبية تستعد لتطعيم الأطفال ضد الحصبة هل تنجح إسلام آباد في حماية السعودية دون الانزلاق لحرب استنزاف إقليمية؟ الموت جمعهم في ليلة واحدة.. مصرع شابين من طوخ في حادثين دراجات نارية رحلة بحث انتهت بعد 14 يومًا.. العثور على جثمان «نبيل» بعد غرقه في النيل بمعدية دمنهور بين حماية الحرمين وإدارة التوتر مع طهران.. كيف توازن إسلام آباد تدخُّلها العسكري؟

رياضة

رسميا.. غزل المحلة يضم المهاجم الكاميروني شي بوندي لمدة 3 مواسم

أعلن نادي غزل المحلة التعاقد رسميًا مع المهاجم الكاميروني شي بوندي، لاعب نادي إسترس دي ياوندي ومنتخب الكاميرون للشباب، في صفقة تمتد لمدة 3 مواسم، وذلك لتدعيم الخط الأمامي للفريق استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد من الدوري المصري الممتاز.

وجاء ضم بوندي بعد ظهوره بمستوى مميز خلال معسكر الفريق في القاهرة، حيث نال إعجاب الجهاز الفني بقيادة علاء عبد العال، إلى جانب إشادة اللجنة الفنية بالنادي، ليقرر مسؤولو غزل المحلة التعاقد مع اللاعب بشكل رسمي.

من هو شي بوندي؟

  • مهاجم كاميروني شاب يبلغ من العمر 23 عامًا.

  • يُعد أحد العناصر البارزة في منتخب الكاميرون تحت 23 عامًا.

  • لعب في صفوف نادي إسترس دي ياوندي، ولفت الأنظار بقدراته الفنية والبدنية.

  • يجيد اللعب في مركز المهاجم الصريح ويتمتع بحاسة تهديفية واضحة.

وتُعد صفقة بوندي هي الصفقة السابعة لغزل المحلة هذا الصيف، ضمن خطة الإدارة لتدعيم الفريق بعد العودة إلى الدوري الممتاز، حيث سبق للفريق ضم لاعبين محليين وأجانب في مختلف المراكز.

ويأمل مسؤولو المحلة أن ينجح اللاعب في تقديم الإضافة المطلوبة، والمساهمة في تحقيق موسم قوي للفلاحين في دوري الأضواء.