النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 08:01 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

رياضة

الزمالك يُنهي علاقته التعاقدية مع الفرنسي تيدي أوكو باتفاق ودي مع لوزيرن السويسري

أعلن نادي الزمالك المصري، في بيان رسمي، عن إنهاء العلاقة التعاقدية مع اللاعب الفرنسي تيدي أوكو، وذلك بعد التوصل إلى اتفاق مع ناديه لوزيرن السويسري يضمن كامل الحقوق المادية والأدبية للنادي الأبيض.

وجاء في بيان الزمالك أن الإدارة الرياضية، بقيادة جون إدوارد، سلكت كافة الطرق القانونية والشرعية للحفاظ على حقوق النادي، بعد عدم التزام اللاعب ببنود الاتفاق الذي وقّع عليه بشكل مبدئي للانضمام إلى الزمالك، قبل أن يُغيّر وجهته بشكل مفاجئ.

وبعد اتصالات ودية بين مسؤولي الزمالك ونادي لوزيرن، تم التوصل إلى اتفاق رسمي مالي يُنهي التعاقد، ويتيح للاعب مواصلة مشواره مع فريقه، دون أن يخسر الزمالك أيًا من حقوقه.

وكان الزمالك قد أنهى اتفاقه مع تيدي أوكو في وقت سابق، قبل أن يُقرر اللاعب الاستمرار في أوروبا، الأمر الذي تطلّب تدخلاً إداريًا لحفظ الحقوق المادية والمعنوية للنادي.

من هو تيدي أوكو؟

  • فرنسي من أصل إيفواري، يبلغ من العمر 27 عامًا.

  • يشغل عدة مراكز هجومية: الجناح الأيمن، الجناح الأيسر، المهاجم، وصانع الألعاب.

  • لعب سابقًا لأندية: لوهافر الرديف، ليل الرديف، بولوني، لوزيرن، وأُعير الموسم الماضي إلى لوزان.

إحصائياته في الموسم الماضي مع لوزان:

  • 10 أهداف

  • 7 تمريرات حاسمة

  • 42 مباراة

إجمالي مسيرته الاحترافية:

  • 265 مباراة

  • 55 هدف

  • ????️ 3 تمريرة حاسمة

قائمة الأجانب في الزمالك (حتى الآن):

  1. المغربي صلاح الدين مصدق

  2. المغربي محمود بنتايك

  3. التونسي سيف الجزيري

  4. الأنجولي شيكو بانزا

  5. التونسي أحمد الجفالي

صفقات الزمالك الصيفية 2025:

  • أحمد شريف

  • عمرو ناصر

  • شيكو بانزا

  • المهدي سليمان

  • آدم كايد

ومع نهاية قصة تيدي أوكو، يفتح الزمالك صفحة جديدة نحو استكمال بناء تشكيلته للموسم الجديد، بخيارات محسوبة ومدروسة فنيًا وإداريًا.