النهار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 07:38 مـ 10 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انضمام اللاعب النيجيرى فيفور أكيم لصفوف فريق الاتحاد السكندري محافظ القليوبية يتدخل لرفع آثار حادث مروري على طريق شبرا بنها الحر ​”الجبهة الوطنية” بدهب تنظم مسيرة لدعم المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ إقبال كبير على التصويت في الانتخابات البرلمانية بمحافظة كفرالشيخ قبل غلق اللجان بساعات ”مياه الغربية” تدرب العاملين على مواجهة تسرب غاز الكلور والعمل في الأماكن المغلقة استعدادًا للموسم الكروي الجديد.. لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بـ”الأعلى للإعلام” تلتقي مُقدمي البرامج مران الزمالك| فقرة للعرضيات وتقسيم اللاعبين ل4 مجموعات العربية لتكنولوجيا الاتصالات والمعلومات: حلول هواوي السحابية تمكّن الحكومات والشركات من الاستفادة القصوى من الذكاء الاصطناعي بالتعاون مع تيمينوس ميدبنك يُتم بنجاح تغيير نظامه المصرفي الأساسي أديداس ونادي ليفربول يطلقان القمصان الأساسية والاحتياطية الجديدة لموسم ٢٠٢٥/٢٠٢٦ اليوم.. بدء سداد مقدمات جدية الحجز والمصروفات الإدارية لجميع المواطنين متضمنين ذوي الهمم كيف يستغل رئيس الوزراء الإسرائيلي الحرب في غزة لخدمة أهدافه السياسية؟

عربي ودولي

الكراملين : موسكو لم تعد مقيدة بنشر الصواريخ المتوسطة والقصيرة المدى

كشف المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتيري بيسكوف، اليوم الثلاثاء، بأن روسيا لم تعد مقيدة بنشر الصواريخ المتوسطة والقصيرة المدى.

وعلق بيسكوف على بيان الخارجية الروسية بشأن زوال شروط استمرار الوقف الاختياري لنشر معاهدة الصواريخ النووية متوسطة المدى قائلا : "لم تعد لدى روسيا قيود في هذا الصدد بأي شكل من الأشكال". وأوضح المتحدث : "روسيا ترى أن لها الحق باتخاذ خطوات فيما يتعلق بنشر الصواريخ المتوسطة وقصيرة المدى إذا لزم الأم". وتعليقا على هدم آخر نصب تذكاري لفلاديمير لينين في أوكرانيا أفاد بيسكوف: "أوكرانيا هي الآن معروفة جيدا لمعركتها ضد الآثار. في هذا الصدد ، تسعى إلى أن تكون متقدمة على بقية دول أوروبا".

موضوعات متعلقة