النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 08:53 مـ 26 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الفيديو للكمين.. مباحث شبرا الخيمة تسقط 3 متعاطين بحوزتهم بودر ضبط سائق توكتوك دهس طفلة ووالدتها وفر هاربا بالمحلة الغربية تستعد لعام دراسي جديد بـ2735 مدرسة وطفرة في التعليم الفني ” سعودي ” و ” الحضري ” يشاركان في حفل تخرج كلية الهندسة بجامعة الإسكندرية 2025 الفرماوي.. يتابع أعمال انعقاد الجمعية العمومية ”الاجتماع الخاص” بنادي العبور الرياضي الفيسبوك فضحه.. سقوط لص الأسلاك الكهربائية بالخصوص خلال ساعات هواوي تكشف عن سلسلة WATCH GT 6 ومجموعة جديدة من المنتجات المبتكرة في باريس رئيس جامعة الإسكندرية يبحث سبل تعاون مع قنصل السعودية في المجالات التعليمية والأكاديمية ” لقاء الجمعة للأطفال ”.. أوقاف أسيوط تنظم فاعلية بمسجد محمد محمود باشا بمركز ساحل سليم وكيل *تعليم الغربية” يلتقي معلمي الحصة بغرب المحلة استعدادًا للعام الدراسي الجديد جولة لوكيل تعليم الغربية بمدارس طنطا للتأكد من جاهزيتها للعام الدراسي الجديد 2025/2026 ”إعلام الغربية” ينظم ندوة كبرى بزفتى حول تعزيز القيم ودعم المبدعين

المحافظات

رئيس جامعة طنطا يفتتح المبنى التعليمي الثالث ومركز الخدمة العامة بكلية التربية



افتتح الدكتور محمد حسين، رئيس جامعة طنطا، اليوم، المبنى التعليمي الثالث ومقر مركز الخدمة العامة بكلية التربية، في إطار خطة الجامعة لتوسيع بنيتها التحتية ورفع كفاءة منشآتها التعليمية، بحضور الدكتور أحمد هلال، عميد الكلية، ووكلاء الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين.

وأكد رئيس الجامعة، أن هذا الافتتاح يُعد جزءًا من استراتيجية الجامعة الشاملة التي تهدف إلى تطوير المنشآت التعليمية بما يتواكب مع المعايير العالمية، مشيرًا إلى أن زيادة الطاقة الاستيعابية للكليات تسهم بشكل مباشر في تحسين جودة العملية التعليمية وتوفير بيئة دراسية محفزة.

وأوضح "حسين" أن المبنى الجديد تم تصميمه وفقًا لأحدث المعايير، ويُمكّن الجامعة من استقبال عدد أكبر من الطلاب، بما يسهم في تقديم تجربة تعليمية متطورة تعتمد على أساليب تدريس حديثة، موجّهًا الشكر لمركز البحوث والاستشارات الهندسية بكلية الهندسة على دورهم في إنجاز المشروع.

كما أشار الدكتور محمد حسين إلى أن مركز الخدمة العامة يُعد إضافة نوعية للكلية، إذ يمثل منصة تدريبية تهدف إلى تنمية المهارات الأكاديمية والعملية لدى الطلاب والخريجين، من خلال تقديم برامج ودورات متخصصة تتماشى مع متطلبات سوق العمل، إلى جانب دوره في خدمة المجتمع المحلي.

من جانبه، أوضح الدكتور أحمد هلال، عميد الكلية، أن المبنى الجديد يتكون من دور أرضي وأربعة طوابق متكررة، ويضم مدرجين وقاعات دراسية مجهزة بأحدث التقنيات، مشيرًا إلى أن هذه التوسعات تدعم تطبيق برامج أكاديمية أكثر فاعلية وتساهم في إعداد الطلاب بشكل أفضل لمتطلبات سوق العمل.