النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 11:23 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متنكرًا في نقاب.. حبس المتهم بقتل سيدة وإصابة 4 بطلقات نارية في قنا البيت الروسي بالقاهرة يستضيف المعرض الدولي الثالث عشر للابتكارات الفنية «ريفِرنس» وزير التعليم العالي يوجه الشكر للرئيس السيسي لدعمه جامعة سنجور وتوفير الحرم الجامعي الجديد للجامعة مياه البحر الأحمر تستطلع آراء المواطنين حول خدماتها وتنفذ حملات للتوعية الميدانية 113 مليون جنيه لتمويل مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر من يناير وحتى أغسطس بقنا شوبير يكشف كواليس حديثه مع وائل جمعة بشأن الانتقادات الموجهة لعموتة هشام نصر يكشف تفاصيل أزمة شركة الكرة ورحيل بيزيرا عن الزمالك حملات تموينية بقنا تضبط 436 أسطوانة بوتاجاز و325 عبوة غذائية منتهية الصلاحية Tech Invest 6 يختتم أعماله بـ4 توصيات لدعم الاقتصاد الرقمي وتعزيز تنافسية التكنولوجيا لجنة التحقيق باتحاد السلة تستمع لأقوال عمرو زهران في واقعة مباراة الأهلي والقناة مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 23 سبتمبر والقنوات الناقلة صباحك يصنع يومك.. 10 عادات صباحية بسيطة تغيّر يومك

رياضة

أخبار الأهلي| ريبيرو يجمد رحيل محمود لبيب بعد تألقه المفاجئ في ودية الشباب

محمود لبيب
محمود لبيب

لفت محمود لبيب، ظهير الأهلي ومنتخب الشباب، أنظار المدير الفني خوسيه ريبيرو خلال المواجهة الودية التي جمعت الفريق الأول بالشباب مساء السبت، إذ قدّم اللاعب مردودًا قويًا استدعى اهتمامًا خاصًا من الجهاز الفني.

مصادر مطّلعة أكدت أن ريبيرو أبدى إعجابه الكبير بما قدّمه لبيب، مشددًا على ضرورة إبقائه داخل صفوف الفريق، في ظل حاجة الأهلي المتوقعة لتدوير العناصر، بسبب ضغط المباريات المرتقب خلال الموسم الجديد، ما دفع المدرب البرتغالي للمطالبة بتجميد أي خطوة تتعلق برحيل اللاعب في الوقت الحالي.

المعلومات نفسها كشفت أن لبيب كان على بُعد خطوات من الانتقال إلى أحد أندية الدوري الممتاز خلال سوق الانتقالات الصيفي، إلا أن تألقه في المباراة الودية غيّر حسابات الإدارة الفنية، وأوقف مفاوضات خروجه من النادي بشكل مفاجئ.

وعقب اللقاء، عقد محمد يوسف المدير الرياضي جلسة خاصة مع لبيب، أبلغه خلالها بضرورة التمهل في قرار الرحيل، والانتظار حتى حلول فترة الانتقالات الشتوية في يناير، حيث ستتضح الرؤية بشكل أفضل بشأن مستقبله مع الفريق الأول، مع وعد بمنحه فرصة حقيقية حال احتياج الفريق إليه.

يُذكر أن مركز الظهير الأيسر في الأهلي يعاني من نقص عددي واضح، بعد رحيل الثنائي كريم الدبيس وعلي معلول، ولم يتبق فيه سوى محمد شكري، العائد مؤخرًا من سيراميكا كليوباترا، ما يعزز احتمالات حصول لبيب على دور في تشكيلة الفريق خلال الموسم الجاري.