النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 06:26 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أركاس لوجيستيك مصر.. انطلاقة جديدة من قلب الإسكندرية نحو آفاق عالمية ٢٨ شاشة عرض وتليفزيون بمراكز شباب عروس البحر لمشاهده مباريات كأس الأمم الأفريقية مؤسسة زاهي حواس للآثار تنظم ندوة تحليلية حول فرعون الخروج بين المصادر المصرية والكتب السماوية القوات المسلحة تنظم دورة تدريبية للكوادر من الدول الأفريقية بيت الشعر العربي يحتفي باليوم العالمي للغة العربية في صالون أحمد عبد المعطي حجازي ملتقى خريجي وطلاب التصوير 2025 بالمعهد العالي للسينما.. يوم من الإبداع والتواصل بين الأجيال في أجواء مبهجة وإقبال جماهيري.. الثقافة تطلق الدورة الخامسة عشرة للمهرجان القومي للتحطيب بالأقصر من المتاحف إلى المزادات.. خيوط نفوذ جيفري إبستين في عالم الفن تحت المجهر أحمد إسماعيل يكشف أسرار العلاقة بين الممثل وصانع الفيلم في ماستر كلاس بالقاهرة للفيلم القصير غدا حفل توقيع كتاب (وجوه شعبية مصرية) أحدث إصدارات المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية عائشة بن أحمد: الصدفة قادتني للتمثيل… ومصر محطة صعبة لكنها تصنع النجومية موعد وصول أحمد الفيشاوي مصر لاسقبال عزاء والدته

المحافظات

مديرية التضامن الاجتماعي بالبحر الأحمر تستقبل مديرها الجديد.. محمد حسين بغدادي

صدر قرار وزيرة التضامن الاجتماعي رقم 642 بتاريخ 31 يوليو 2025 بتكليف الأستاذ محمد حسين بغدادي مديرًا لمديرية التضامن الاجتماعي بالبحر الأحمر.
يأتي هذا التكليف تتويجًا لمسيرة مهنية حافلة بالجهود والإنجازات في محافظة الأقصر، حيث شغل بغدادي عدة مناصب منها مدير إدارة التخطيط، ومدير المكتب الفني، ووكيل المديرية لمدة ثلاث سنوات، قبل أن يتولى منصب مدير المديرية لمدة أربع سنوات.
خلال فترة إدارته في الأقصر، نجح بغدادي في تحقيق العديد من الإنجازات الملموسة، أبرزها:
* تطوير البنية التحتية: إنشاء مبانٍ جديدة مثل إدارة إسنا ووحدات الإقالة والبياضية، بالإضافة إلى تطوير ورفع كفاءة 22 وحدة اجتماعية بالتعاون مع الصندوق الاجتماعي، وتشييد مبنى التأهيل الشامل ضمن مبادرة "حياة كريمة".
* تعزيز التعاون المجتمعي: إقامة شراكات مثمرة مع جهات مانحة متعددة مثل مؤسسة "كوبتك أورفانز" و"كير" و"بيبـول بول إنكلوجن"، لدعم الجمعيات الأهلية بمشروعات تنموية كبيرة، مثل مشروع "ابنتي الغالية" الذي وفر أكثر من 220 فرصة عمل.
* رفع كفاءة العمل الإداري: تطبيق إجراءات الحماية المدنية بالكامل في مديرية الأقصر، وتدريب 10 موظفين على أعمالها، مما جعلها المديرية الوحيدة بالمحافظة التي تحصل على شهادة من الإدارة العامة للدفاع المدني.
وبهذا التكليف، ينتقل الأستاذ محمد حسين بغدادي بخبراته الواسعة إلى محافظة البحر الأحمر، لبدء مرحلة جديدة من العمل التنموي والاجتماعي.