النهار
الأحد 28 يونيو 2026 07:52 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسالة عاجلة من مجتبى خامنئي بشأن مقتل والده.. ماذا قال؟ العراق أمام واحدة من أثقل قضايا الفساد في السنوات الأخيرة.. ماذا فعل عدنان الجميلي؟ هل يهاجم نتنياهو الرئيس الأمريكي ترامب لاتفاقه مع إيران؟ ماذا يجري بين واشنطن وطهران مؤخراً؟.. كواليس مهمة رسائل سياسية من تل أبيب إلى أنقرة: الاعتراف بإبادة الأرمن «شباب ورياضة بني سويف» تواصل حملاتها المفاجئة: ”لا تهاون مع المقصرين وإجراءات حازمة لضبط المنظومة” الجبالي يتفقد سير تدريب المشروع القومي ”صناعة البطل” للمصارعة بنادي بوش الرياضي عبر تيك توك.. إحالة 3 متهمين للمحاكمة بتهمة سب وقذف الفنانة وفاء عامر ضبط سائق ”ربع نقل” بالقاهرة بعد تداول فيديو لتحميله حمولة زائدة تعرّض المواطنين للخطر العامة للبترول ترفع إنتاجها إلى 74.5 ألف برميل مكافئ يوميًا بعد إضافة 1500 برميل من أبو سنان مصر تستهدف تشغيل توسعات ميناء الحمراء البترولي في ديسمبر باستثمارات 457 مليون دولار السفير الفرنسي: مصر مركز استراتيجي للاستثمارات الفرنسية.. وأكثر من 200 شركة تعمل بالسوق المصري

المحافظات

تشييع جنازة محمد أبو النجا ”بونجا” حارس مرمي وادي دجلة من مسجد المطافيء بالإسماعيلية

توفي محمد أبو النجا "بونجا" حارس مرمي وادي دجلة مساء أمس السبت، وذلك بعد تدهور حالته الصحية، في حادث مفجع أثار حالة من الحزن داخل الوسط الرياضي، خاصة بين زملائه في وادي دجلة والأندية التي لعب لها خلال مشواره الكروي.

مرض بونجا

عانى محمد أبو النجا "بونجا" حارس وادي دجلة ومنتخب مصر للمحليين من مشاكل حادة في الجهاز الهضمي والكبد، تطورت لاحقًا إلى إصابته بمرض الصفراء، ما أدى إلى تدهور حالته عقب انتهاء مشاركته في مباريات دوري المحترفين.

وكان "بونجا" يحتاج إلى عملية زراعة كبد في أسرع وقت نظرًا لعدم استقرار حالته الصحية وتدهورها بشكل ملحوظ.

وأثبتت الفحوصات الطبية وجود مشكلات في الجهاز المناعي للاعب، ما أثار شكوكًا حول احتمال إصابته بالمرض نفسه الذي عانى منه مؤمن زكريا، نجم النادي الأهلي السابق.

و الغيبوبة التي دخل فيها محمد أبو النجا جاءت نتيجة ارتفاع حاد في أنزيمات الكبد، ما أدى إلى فشل كامل في وظائف العضو الحيوي خلال الساعات الأخيرة.

موعد جنازة وعزاء محمد أبو النجا "بونجا" حارس مرمى وادي دجلة

تقرر إقامة صلاة جنازة محمد ابو النجا بونجا حارس مرمى فريق وادي دجلة ومنتخب المحليين بعد صلاة الظهر اليوم الأحد بمسجد المطافئ بمحافظة الإسماعيلية.

ومن المقرر أن يقام عزاء محمد ابو النجا "بونجا" بعد صلاة المغرب اليوم الأحد أسفل عمارة اسكندر حليم بجوار استاد الاسماعيليه.