النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:05 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

المحافظات

تعيين المقدم فهد اللبيشي رئيسًا لمباحث الكهرباء بكفر الشيخ

أصدر مساعد وزير الداخلية، مدير الإدارة العامة لشرطة الكهرباء، حركة تنقلات لضباط مباحث الكهرباء على مستوى الجمهورية، ضمن خطة الوزارة لضخ دماء جديدة وتعزيز الأداء الأمني في مختلف المواقع.
وتضمنت الحركة تعيين المقدم فهد اللبيشي رئيسًا لمباحث الكهرباء بمحافظة كفر الشيخ، في إطار إعادة توزيع القيادات الأمنية بما يتماشى مع متطلبات المرحلة الحالية، ورفع مستوى الأداء في متابعة قضايا سرقات التيار الكهربائي وضبط المخالفات.
ويُعد المقدم فهد اللبيشي من الضباط الأكفاء، وله سجل مهني حافل في مجالات العمل الجنائي والشرطي، ومن المنتظر أن يسهم تعيينه في تعزيز جهود مكافحة الجرائم المتعلقة بمجال الكهرباء داخل نطاق محافظة كفر الشيخ.