النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 06:50 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار صحي بعد الزلزال.. وزير الصحة يمدد حالة التأهب بالمستشفيات 48 ساعة محمد الأشول.. في قلب معركة الاقتصاد اليمني البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب الاستثمارات وزير التموين والتجارة الداخلية يعلن انطلاق الأوكازيون الصيفي 2026 اعتبارًا من اليوم الإثنين 3 أغسطس نهى إبراهيم تؤكد أهمية دور لجنة الأمل وتدعو إلى تكثيف الجهود لدعم برامج العودة الطوعية للسودانيين تفويج 350 سودانيًا من الإسكندرية إلى أرض الوطن ضمن برنامج العودة الطوعية «التعليم» تطلق 15 مدرسة مصرية إيطالية جديدة في الضيافة تؤهل الطلاب لسوق العمل المركزي المصري يطلق البوابة الإلكترونية للجنة الاستقرار المالي الإفريقية بالتعاون مع جمعية البنوك المركزية الإفريقية محافظ كفرالشيخ: تسليم 11 مركب صيد حديثة لصغار الصيادين بقرية الحنفي ببلطيم ضمن المبادرة الرئاسية «مراكب النجاة» محافظ الفيوم يستقبل مدير الأمن الجديد.. ويؤكد على تعزيز سبل التعاون المشترك محافظ الدقهلية يشهد ندوة التعريف بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية ويؤكد:- ندعم كل الافكار التي تخدم البيئة والمواطن تعليم قنا: الشفافية والحيادية أساس حركة التجديد والاختيار لمديري المدارس

حوادث

كاميرات منزلها فضحتها.. حبس سيدة بتهمة قتل تلميذة لسرقة حلقين وإخفاء جثتها داخل الدولاب في قنا (تفاصيل)

أمرت جهات التحقيق بحبس السيدة المتهمة بقتل تلميذة ضربًا بعصا خشبية على رأسها وإخفاء جثتها داخل الدولاب لسرقتها، 4 أيام على على ذمة التحقيقات، وذلك بعد القبض عليها وافتضاح أمرها من خلال كاميرات المراقبة بمنزلها التي ركبها زوجها منذ فترة، في بندر فرشوط، شمالي محافظة قنا.

وكانت قد اعترفت المتهمة أمام جهات التحقيق بقتلها التلميذة سارة، ضربًا على رأسها بعصا خشبية وعلى أنفها حتى سقطت متوفية أمامها على الأرض في عزبة القوصية مركز فرشوط، جنوبي محافظة قنا.

وتابعت المتهمة في اعترافاتها: "أنا عليا ديون جمعيات وقروض والمجني عليها كانت لابسة حلقين أخذتهم من أذنها عشان أسدد جزء من ديوني، ولفيت جثتها في ملاية ووضعتها داخل الدولاب لحين التفكير في كيفية التخلص منها بعد خروج زوجها من المنزل.

البداية عندما عثرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، على جثة التلميذة سارة، تبلغ من العمر 12 عامًا، بعد ساعات من تغيبها جثة هامدة ملفوفة في ملاية داخل الدولاب، في منزل إحدى أقاربها من عائلة والدها، في عزبة القوصية بندر فرشوط.

وتبين بعد الفحص أن المجني عليها ذهبت إلى منزل المتهمة حتى تسأل على والدتها المريضة التي اتجهت لمنزل المتهمة لإعطائها حقنة، وعندما تأخرت والدتها ذهبت المجني عليها تنادي عليها، فاستغلت المتهمة خروج الأم من الجهة الأخرى واستدرجت التلميذة داخل المنزل وتعدت عليها بالضرب على رأسها بعصا خشبية حتى لقيت مصرعها لسرقة حلقين في أذنها.

تم ضبط المتهمة واعترفت بارتكاب الواقعة وتحرر محضر وأخطرت الجهات المعنية والتي أمرت بحبسها 4 أيام على ذمة التحقيقات.