كاميرات منزلها فضحتها.. حبس سيدة بتهمة قتل تلميذة لسرقة حلقين وإخفاء جثتها داخل الدولاب في قنا (تفاصيل)

أمرت جهات التحقيق بحبس السيدة المتهمة بقتل تلميذة ضربًا بعصا خشبية على رأسها وإخفاء جثتها داخل الدولاب لسرقتها، 4 أيام على على ذمة التحقيقات، وذلك بعد القبض عليها وافتضاح أمرها من خلال كاميرات المراقبة بمنزلها التي ركبها زوجها منذ فترة، في بندر فرشوط، شمالي محافظة قنا.
وكانت قد اعترفت المتهمة أمام جهات التحقيق بقتلها التلميذة سارة، ضربًا على رأسها بعصا خشبية وعلى أنفها حتى سقطت متوفية أمامها على الأرض في عزبة القوصية مركز فرشوط، جنوبي محافظة قنا.
وتابعت المتهمة في اعترافاتها: "أنا عليا ديون جمعيات وقروض والمجني عليها كانت لابسة حلقين أخذتهم من أذنها عشان أسدد جزء من ديوني، ولفيت جثتها في ملاية ووضعتها داخل الدولاب لحين التفكير في كيفية التخلص منها بعد خروج زوجها من المنزل.
البداية عندما عثرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، على جثة التلميذة سارة، تبلغ من العمر 12 عامًا، بعد ساعات من تغيبها جثة هامدة ملفوفة في ملاية داخل الدولاب، في منزل إحدى أقاربها من عائلة والدها، في عزبة القوصية بندر فرشوط.
وتبين بعد الفحص أن المجني عليها ذهبت إلى منزل المتهمة حتى تسأل على والدتها المريضة التي اتجهت لمنزل المتهمة لإعطائها حقنة، وعندما تأخرت والدتها ذهبت المجني عليها تنادي عليها، فاستغلت المتهمة خروج الأم من الجهة الأخرى واستدرجت التلميذة داخل المنزل وتعدت عليها بالضرب على رأسها بعصا خشبية حتى لقيت مصرعها لسرقة حلقين في أذنها.
تم ضبط المتهمة واعترفت بارتكاب الواقعة وتحرر محضر وأخطرت الجهات المعنية والتي أمرت بحبسها 4 أيام على ذمة التحقيقات.