النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 09:38 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

اقتصاد

وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع مسئولي شركة ”توريك” للتطوير العقاري لمتابعة مشروعات الشراكة والمبيعات والتسويق

واصل المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سلسلة اجتماعاته لمتابعة موقف الشراكة والمبيعات والتسليمات والتسويق بعدد من المشروعات التي تنفذها هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، حيث عقد اجتماعًا اليوم، مع مسئولي شركة "توريك" للتطوير العقاري، وذلك بحضور مسئولي الوزارة والهيئة.

وفي مستهل الاجتماع، أوضح المهندس شريف الشربيني، أن اجتماع اليوم يأتي في إطار متابعة الشركات الخاصة بالتسويق والتطوير والتنمية العمرانية، حيث سيتم اليوم متابعة موقف المبيعات خلال الفترة الماضية والخطة التسويقية التي تعمل بها الشركة، هذا بجانب بحث التعاون بشأن مشروعات الشراكة لإقامة مجتمعات عمرانية متكاملة.

وتناول الاجتماع، موقف المشروعات بمدينة الشيخ زايد من الوحدات السكنية والإدارية والتجارية بنظام الشراكة، كما تم استعراض موقف المشروعات بمدينة العلمين الجديدة ومارينا والقاهرة الجديدة ومدينة ٦ أكتوبر، وفي هذا الإطار، وجه وزير الإسكان بتكثيف الحملات الترويجية للمشروعات لدفع حركة المبيعات لتحقيق المستهدف وتعظيم الاستفادة من تلك المشروعات.

موضوعات متعلقة