النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 03:00 مـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين الفلسطينيين في مصر تُجرِي سلسلة لقاءات استراتيجية لتعزيز الحضور الإعلامي ودعم السردية الوطنية اعتماد الرسومات النهائية للقرار الوزاري لمدينة الصحفيين.. وانتهاء أعمال إنشاء المبنى الإداري أول رد من برشلونة على تصريحات فيران توريس شرط الزمالك لرحيل خوان بيزيرا في الصيف والده يكشفها لأول مرة.. عرضان أوروبيان لخطف مصطفى شوبير ورد حاسم من الأهلي رئيس الوزراء اليمني شائع الزنداني.. عقل اليمن الاستراتيجي الهادئ جريمة داخل مدرسة بالمعادي.. القبض على عامل قتل مديرًا بسلاح أبيض لماذا يتمسك الاتحاد بصفقة محمد صلاح؟ وزير الاتصالات: نستهدف بناء قدرات مصرية في مجال الذكاء الاصطناعي قادرة على تطوير حلول تتناسب مع لغتنا وثقافتنا استثمار العقول: كيف تُمهد منحة «علماء المستقبل» طريق مصر نحو اقتصاد المعرفة؟ سبب تأخر انتقال عمر مرموش إلى توتنهام صندووق قادرون باختلاف يهنيء فريق ”حلم” المصري بالفوز بالبطولة العالمية لكرة القدم لذوي الإعاقة بأمريكا

فن

وائل جسار عن أزمة راغب علامة: اللي حصل ملوش يد فيه وصعب يصد الجمهور

وائل جسار
وائل جسار

علق المطرب وائل جسار، على أزمة راغب علامة بعد تقبيل فتاة له في حفله الغنائي بالساحل الشمالي، موضحاً أنه يحدث معه تلك الأشياء في حفلاته وهو أمر معتاد بالنسبة للفنانين.

وتابع وائل جسار، خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج تفاصيل الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل عبر فضائية صدى البلد 2، قائلاً: "صعب أن الناس تحب الفنانين، والفنان ده يبعدهم عنه وصعبة كمان على الفنان اللي بيحب جمهوره، وراغب بيحب جمهوره والجمهور بيحبه وعنده تاريخ من النجاحات، وأنا بالنسبة لي مبحبش أزعل حد ولكن بالطرق المنطقية واللي حصل معاه غير مقصود ولكن الكاميرات أوقات من زاوية معينة بياخدوا أمور تحسها حقيقية بس هي مش حقيقة".

وأضاف وائل جسار، أن قرار نقابة المهن الموسيقية برئاسة مصطفى كامل، هو يخشى على جيل مصر وحقه ولكن الفنان دوره أن يسعد الجمهور ويقرب منهم، فهم يحضرون حفلاته لكي يجلسون معه أو يصافحونه ومن الصعب أن يتصدى الفنان لجمهوره.

وأردف وائل جسار، فكرة إذا كان قرار النقابة صائب أم لا، فهو من حقه أن يتصرف بالطريقة التي يراها ولكن الفنان ليس لديه ذنب فيما يحدث معه على المسرح.