النهار
الأحد 15 مارس 2026 11:44 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماهر مقلد يكتب: الطيار رون أراد قضية إسرائيل هل فشلت أمريكا في إزالة الألغام البحرية بمضيق هرمز؟ أمريكا تستعد لتنفيذ تحركات عسكرية جديدة بالشرق الأوسط.. ماذا يدور في المنطقة؟ مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية

رياضة

خلاف مالي يعرقل انضمام تيموثي وياه من يوفنتوس إلى مرسيليا

تيموثي وياه
تيموثي وياه

أفادت تقارير صحفية إيطالية بوجود عقبة مالية تعرقل انتقال الجناح الأمريكي تيموثي وياه من يوفنتوس الإيطالي إلى مرسيليا الفرنسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، رغم أن الصفقة كانت قاب قوسين أو أدنى من الحسم في وقت سابق من الشهر الجاري.

وذكر موقع "فوتبول إيطاليا" أن المفاوضات بين الناديين توقفت مؤقتًا بسبب خلاف بشأن التقييم المالي للاعب، إذ يطالب يوفنتوس بمبلغ 20 مليون يورو للتخلي عن خدمات وياه، في حين لا يرغب مرسيليا بقيادة مدربه الجديد روبيرتو دي زيربي في تجاوز سقف 15 مليون يورو لإتمام الصفقة.

وأشار التقرير إلى أن وكيل اللاعب وصل مؤخرًا إلى مدينة تورينو في محاولة لتقريب وجهات النظر ودفع المحادثات للأمام، لكن حتى الآن لم يُحرز أي تقدم ملموس في المفاوضات بين الطرفين.

ورغم عدم وجود رغبة حقيقية لدى يوفنتوس في التفريط في اللاعب، إلا أن النادي منفتح على فكرة بيعه في حال الحصول على عرض يلبي مطالبه المالية، وهو ما لم يتحقق حتى اللحظة.

وأضاف التقرير أن استمرار الجمود في الملف المالي قد يؤدي في النهاية إلى بقاء اللاعب ضمن صفوف "السيدة العجوز" الموسم المقبل، في حال فشل جميع محاولات التوصل لاتفاق.

يُذكر أن نوتنجهام فورست الإنجليزي كان قد قدم عرضًا رسميًا لضم وياه، إلا أن اللاعب رفض الانتقال إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، مما أعاد ملفه مع مرسيليا للواجهة مجددًا رغم العوائق المادية الحالية.